Isha, Mashali, это же обалдеть можно с этих пузеней ksyunyaD30,наши ушки спят))
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Были в субботу на выставке собак (посмотреть что да как там) и там был наш козацкий Отаман, так ему мой Буся так понравился Попросил подержать его и сфотатся, такая милота
Alenka_1884, как игрушечка))) милаха Как меня достали утренние вопли под дверью... Это мамаканье начинается в 4.30. Закрывала двери - люська открывает и беня идет орать под мои двери. Если впустить он орет возле кровати. Ноет сидит. Еда лежит а он воет. Задолбал уже меня. Сын к себе брал спать - так начинаются ночные хождения туда-сюда, драки с воем и шипением. Я и так не высыпаюсь - в субботу Ашан с утра и прочие домашние прелести, в воскресенье колокола собора. Еще и эта рыжая пакость воет в будние дни.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс