Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Kulya,а понапідписували? і хто що виконував? Мінські не виконували ні ми, ні раша. Але санкції були проти раши, нас вимушено підтримували бо закони-те се (тип вся фігня, що Європа не може так прямо проігнорувати, хоча дуже хочеться). А зараз ми самі стали в таку позу(ну як ми - Моніка наша сонцесяйна стала), що якщо ми не виконаємо, то Європа дуже швидко зверне всі свої санкції проти раши і будуть повністю праві це і є дипломатія. А наша чума комічна і дипломатія - взагалі з різних всесвітів. Воно куди не поїде - там треш починається
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Підтвердження моїх слів довго чекати не довелось . Знову ж таки - була б рада помилитись. До вас, блін, хоч зараз дійшло, що ви накоїли?
Ви й справді думаєте, що після таких слів хтось захоче здорової дискусії з Вами?
А окрім мене тут ні з ким подискутувати? Та і в свою "короновану" адресу я теж багато закидонів бачу, і що? Лягти поплакать від цього ? Кожен сам обирає на що йому ображатись
Якщо чесно, за великим рахунком, вже навіть пофіг, чи зміне хтось свої переконання на протилежні. Бо чума з булавою - вже існуючий факт. А значить "баржомі пити пізно".
Кира, он же действующий. Почему во время принятия все молчали и не кричали о капитуляции? И что хорошего в том, что президент принял закон, который никто не собирался исполнять?
-- 04 окт 2019 21:59 --
Пусть пишет новый закон и обговаривает. Хотя бы попытка разрулить ситуацию (не им созданную), а не махать шашками наголо, как папередники.
_______________________________ В последнее время вокруг стало столько вечно раздражённых людей, что даже как-то неловко при них радоваться жизни..))
Kulya, тому що це була тимчасова міра, яка дозволяла України бути у більш виграшній позиції по відношенню до рашки. Мінські угоди були одним з інструментів, які значно підсилювались санкціями. Була розроблена "дорога карта" - чіткий план дій по виходу з кризи. Рашку треба було "взяти ізмором" і за пару років це стало б можливим (зараз не жартую). Тепер все пішло коту під хвіст.
Zlatka, а пять лет это пара років чи ні?)))) Чертовы избиратели Зе. Все пересрали. Сейчас говорю на вашем языке. 25%. А, если я скажу, что я была против и того и другого мне же все равно никто не поверит?))) У вас же все враги?))) Списывать, что типа президент быдло и вот вам всем я тоже так себя вести буду... это даже не детский сад. Это стыдно. Ну, обычно, стыдно, да. Мы ж люди, не лемминги... и даже не французы и кто там еще? Хотя к чему это я? Котики. Котики и пирожки.
Последний раз редактировалось mangust 04 окт 2019 22:13, всего редактировалось 1 раз.
mangust, так, пересрали. І, так, ЩЕ пара років. Ви в курсі про те, що в рашці збирались запровадити 4х-денний робочій тиждень, бо тупо ЗП платити нічим? Треба розповідати до яких економічних наслідків це мало б привести? Ще трохи і рашка б сама себе зжерла, як СРСР свого часу. Але у нас з'явилось забагато уставших ат вайни фанів вечірнього кварталу.
Zlatka, я много чего в курсе. Представьте себе. А хотя нет. Только вы же все знаете. А я так. Погулять вышла. Я понять агрессии вашей не могу. Приверженцев Петра Алексеевича. Агрессии и истеричности.
Последний раз редактировалось mangust 04 окт 2019 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Если абсолютно все люди (не какая-то радикальная часть), не поддерживающие Зеленского, выглядят в глазах остальных именно так, то никакой конструктивный диалог действительно невозможен. Увы...
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma, Катя. Не провоцируй меня, пожалуйста. Ой, все. Надо как то эту тему забанить для себя и перестать разочаровываться в людях. Потому что читаешь и просто стыдно. Наклейки, Моника, вывсевиноватыамымолодцы...
Последний раз редактировалось mangust 04 окт 2019 22:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Zlatka, есть одно но. Если России это все настолько невыгодно, она всеми силами стремится снять санкции и пр., зачем тогда стреляет? Ежик и кактус?
-- 04 окт 2019 22:28 --
Zlatka писал(а):
Kulya, тому що це була тимчасова міра, яка дозволяла України бути у більш виграшній позиції по відношенню до рашки. Мінські угоди були одним з інструментів, які значно підсилювались санкціями. Була розроблена "дорога карта" - чіткий план дій по виходу з кризи. Рашку треба було "взяти ізмором" і за пару років це стало б можливим (зараз не жартую). Тепер все пішло коту під хвіст.
И вот это отличный показатель договороспособности Украины.
_______________________________ В последнее время вокруг стало столько вечно раздражённых людей, что даже как-то неловко при них радоваться жизни..))
mangust, Dondurma, я не писала про всіх людей - це вже ваші фантазії. Особисто мене цікавлять саме зефани. І звертаюсь я найчастіше саме до них. Без ніків, бо, думаю, вони і самі розуміють до кого саме. Так, мені болить за те, що зараз відбувається. Так, я дуже злюсь на тих, хто привів до влади недоумків. mangust, я не є вселенським разумом, тож не загоняйтесь. Але дивно, що ви, володіючи інформацією, не можете/не хочете хоч трохи її проаналізувати
-- 04 окт 2019, 22:34 --
Kulya писал(а):
Zlatka, есть одно но. Если России это все настолько невыгодно, она всеми силами стремится снять санкции и пр., зачем тогда стреляет? Ежик и кактус?
-- 04 окт 2019 22:28 --
Zlatka писал(а):
И вот это отличный показатель договороспособности Украины.
Стріляють, тому що" іхтамнєт". А договороздатгість була, поки був Клімкін, а не чоловік бугалтерки 95к
mangust, ОК, хотя не я это начала Но про наклейки реально не поняла - мне постоянно клеят на дверь, да, раздражает, но никогда не считала, что это преступление.
mangust писал(а):
перестать разочаровываться в людях
Это лишнее. Разочарование в людях это с какой-то стороны даже хорошо. Сигнал к тому, что человек переходит на другой уровень, он меняется, как результат меняется и его круг общения и симпатий Главное - не жалеть, что эти симпатии были. Понравилась фраза из недавно прочитанной книги
Цитата:
Не люблю сожалений: они означают, что мы не принимаем себя такими, какими мы были
Zlatka, а я-то здесь каким боком?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
mangust, так, пересрали. І, так, ЩЕ пара років. Ви в курсі про те, що в рашці збирались запровадити 4х-денний робочій тиждень, бо тупо ЗП платити нічим? Треба розповідати до яких економічних наслідків це мало б привести? Ще трохи і рашка б сама себе зжерла, як СРСР свого часу. Але у нас з'явилось забагато уставших ат вайни фанів вечірнього кварталу.
І ви ось в це справді вірите ? « Россию взять измором» Ви про ту Росію котра мармурові поребрики встановлювала цього року , у котрої нафти— як у дурня, у котрої газ ... у котрої теоретично є все що треба у котрої є підтримка Німеччини , з якою останнім часом пригрілася Франція Ту у котрої взагалі нема зовнішніх боргів
Не смішіть мене будь ласка ... Ще пара років , чи п`ять —нічого не зміниться
Путін захотів не вступления України в НАТО , все ... добився, наступних років 15 нам воно не світить.