Хотели ребёнку быстро запломбировать зуб . Далековато было ехать туда где до этого делали, пошли в "около метро хорошие отзывы" . Я была готова к тому , что пломба будет дороже ...но знаете сколько муж заплатил - 1500 и думаете за пломбу? Нет . За чистку и снимок. А пломба? А пломба в плане лечения " аж на 4 или 5м приеме" и план лечения ...молочного зуба ( которому осталось 2 года максимум) на 10600 . Я не шучу, предполагается коронка Пока сидела в холе , женщина что-то выясняла .. услышала сумму 4600. Я вот не понимаю ...накой было умному папе соглашаться на снимок и чистку . при очевиднейшей дырке план лечения я написала в вайбер мужу уточнить после услышанного разговора у стоики. И включает он не только коронки , но и всякие лекции "как чистить зубы" по 800 грн Я в шоке.. умеют же люди парить мозги
Хотели ребёнку быстро запломбировать зуб . Далековато было ехать туда где до этого делали, пошли в "около метро хорошие отзывы" . Я была готова к тому , что пломба будет дороже ...но знаете сколько муж заплатил - 1500 и думаете за пломбу? Нет . За чистку и снимок. А пломба? А пломба в плане лечения " аж на 4 или 5м приеме" и план лечения ...молочного зуба ( которому осталось 2 года максимум) на 10600 . Я не шучу, предполагается коронка Пока сидела в холе , женщина что-то выясняла .. услышала сумму 4600. Я вот не понимаю ...накой было умному папе соглашаться на снимок и чистку . при очевиднейшей дырке план лечения я написала в вайбер мужу уточнить после услышанного разговора у стоики. И включает он не только коронки , но и всякие лекции "как чистить зубы" по 800 грн Я в шоке.. умеют же люди парить мозги
о боже! Мы ходим в бесплатную государственную и все ок!
Каріша, який шикарний сервіс! Кошмар. Радію, що у нас майже під домом стоматологія невеличка приватна з приємним дядьком арабського походження ( чи може індус) і нормальними цінами
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Как же я задолбалась угадывать после стирки где чьи носки три взрослых мужика в семье и у всех одинаковый размер ноги Хоть метки нитками разного цвета делай
Koshka4,я не парюсь с разбиранием. Купила две упаковки одинаковых черных носков (20 шт), а там пусть они разбираются сами очень удобно, так как если один потерялся, не вопрос - бери другой.
Koshka4,я не парюсь с разбиранием. Купила две упаковки одинаковых черных носков (20 шт), а там пусть они разбираются сами очень удобно, так как если один потерялся, не вопрос - бери другой.
Такой вариант у нас тоже присутствует) но есть же и белые/цветные/с полосочками - вот где самое интересное
Koshka4, у меня двое пока с одинаковыми ногами))) в прошлом году купила 2 или 3 упаковки ассорти (черный, тёмно-синий, тёмно-серый). Одному ушли черные, второму "цветные"
Каріша, який шикарний сервіс! Кошмар. Радію, що у нас майже під домом стоматологія невеличка приватна з приємним дядьком арабського походження ( чи може індус) і нормальними цінами
Так и мы тогда под домом ходили - 350 грн. И тут бабушка где-то на массиве водила не дорого тоже.. Так что передайте по сарафанному радио о чудном лечении в Доктор зуб на Святошино, а то явно они чистят отзывы о себе.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Koshka4, у нас размеры разные , но все равно ..Если у мужа черные, то себе черные не беру... достало прикладывать и разделять
Каріша, капец надо узнавать что тебе будут делать и за что деньги платишь перед тем, как пойти в кабинет . Мой муж где-то год или 2 назад пошел почистить зубы и камни с них. Я перед ним ходила в одну клинику, сделали все это за 400 грн, а он пошел в "рядом с домом" и за 1500 грн. При чем изначально спросил о цене, увиливали от ответа, типа по ходу будет видно. Носки стираю отдельно. Т.е. стираю брюки сына и носки с ними. Отдельно также мужу. На балконе вешаю одни носки просто рядом друг с другом, а вторые на прищепках
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Надо было на форум раньше написать - лифт работает только все равно тяжелые вещи пришлось тащить((
да? может и правда помогает? попробую ка и я пожаловаться на лифт (а что? вдруг поможет?) не работает гад такой. лет 20 уже (двигателя у него нет, блин). 8-й этаж.