blago7b, У моего хвоста приступы одиночества стали случаться в 5 утра. Орёт, шкребется, впусти и все. И я буду подходить к каждому, включать трактора и облизывать нос и щеки.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
kosmomiss,Юль, меня такое не напрягает, можно сказать я кайфую от этого. Но то, что он творит сейчас Кажется уже и собак задолб
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Собака пришла с вечерней прогулки пришлось запихнуть в душевую кабину....мыться))))
Koshka4,вы герои-гулять в такую погоду. Мы с собакой сидим и ждем, когда дождь хоть немного утихнет).
Я обожаю гулять в такую погоду, потому что мы сами и никого не встречаем)))))))
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Я обожаю гулять в такую погоду, потому что мы сами и никого не встречаем)))))))
Я переживаю за песика - только вылечила от вирусной инфекции, еще остаточный кашель. Боюсь, что намокнет и снова заболеет. У нас на улице воды по колено
Koshka4,о боги, какая прелесть! Она так лежит или она таки не стройная?