Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Кира, не новость же, что есть перевозчики, контрабандисты (продукты, вещи, рошен там тоже продается в суперах, например), которые в открытую говорят - лишь бы еще пару лет это все продлилось. И есть политсилы, которым это тоже выгодно.
_______________________________ В последнее время вокруг стало столько вечно раздражённых людей, что даже как-то неловко при них радоваться жизни..))
от що хай кажуть, а віри в стратегічний мозок нашого гаранта та якісь там плани в мене нема бо він не має свідомості українця, не має жодного військового досвіду, не має жодного дипломатичного досвіду, він не з одної вагової категорії з путіним, зате він дуже хоче заробляти грошики на російському медіаринку, як робив це раніше - це його основний інтерес я, навіть, припускаю, що в часи миру та відсутності довбаного сусіда на сході, оці всі його ідеї зі смартфонами-диджиталізаціями та іншим були б досить успішними, але зараз він дурник дурником, а в країні війна
-- 06 окт 2019 20:43 --
Kulya,а можна конкретніше? бо оці "не секрет", "не новина" - ну таке, ОБС
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka, а кому вы верите? Текста нет. Есть закрытый формат. Есть письмо Кучмы о том, что на выборах будет ОБСЕ, международные стандарты и пр. Есть заверения и разъяснения президента и его команды. Но какие-то СМИ кинули команду и понеслось. Те, которые молчали, когда Порошенко подписывал все это, которые 5 лет рассказывали, как все прекрасно. А потом стали поливать Зеленского. Им верят.
-- 06 окт 2019 21:52 --
bratulka, о чем конкретно? Вы не знаете, что возят сюда документы переделывать за неплохие деньги, например? Вы не знаете, что даже за прописку (регистрацию) временную здесь платят? А лекарства? Особенно поначалу.
_______________________________ В последнее время вокруг стало столько вечно раздражённых людей, что даже как-то неловко при них радоваться жизни..))
bratulka,если Зеленского не будет до НГ, то кто будет исполнять обязанности?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Последний раз редактировалось blago7b 06 окт 2019 21:59, всего редактировалось 1 раз.
blago7b,не знаю, але оце "гірше вже не буде" показало, що гірше вже стало і досить швидко я не хочу Порошенко знову на посту президента - можливо лише як відповідального за зовнішню політику
Kulya писал(а):
Те, которые молчали, когда Порошенко подписывал все это, которые 5 лет рассказывали, как все прекрасно. А потом стали поливать Зеленского. Им верят.
з цього місця більше подробиць будь ласка, бо Порошенко щось весь час підписував, але війська почали відступати лише при Зе
Kulya писал(а):
Есть заверения и разъяснения президента и его команды.
ДЕ??? де розяснення? ота його прес-конференція, де він дітьми прикрився та втік?
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Kulya, є текст, заспокойся. Я ще в день підписання він потрапив у мережу і я посилання на нього кидала, коли пів форума мені волало, що "то всьо брєхня, і не видумивай". Гугл на допомогу. Як можна бути на стільки недалекоглядною людиною, щоб вірити тому, хто жодного свого слова не підтримав дією?
так вже діє перемиря Зе. сьогодні гатили з забороненої зброї і один наш боєць загинув. ви серйозно про ОБИДВІ сторони? це типу "просто перестать стрілять"?
bratulka,я тебе скажу, что такое, когда хуже нет куда. Это когда очень благополучная семья провожает единственного сына добровольца на войну. Поддерживали майдан, поддержали Порошенко. Сын погибает, но мать все ещё верит, что все не зря, до последнего. А потом ее разочарованию нет предела и она отдает голос Зеленскому. Вот хуже быть не может, когда даже смерть ребенка не разуверила человека, а происходящее в стране-да. Вы когда рассуждает о чьем то слабоумие и о собственном превосходстве в понимании ситуации, просто допустите вероятность другого мнения и отношения к ситуации. Я кстати не о мифической семье написала.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс