Я вчера посмотрела бельгийскую драму "Девочка". О 15-летней транс-девушке, которая делает карьеру балерины. Пока я слов не подберу. Восхищена поддержкой отца в этой картине.
МАГАЗИННЫЕ ВОРИШКИ еще одна вкуснятина Картина японского режессера Хирокадзу Корээды Золотая ветвь Канн История одной "семьи". Какой этот фильм? Мне он показался очень трогательным.Очень настоящим. Очень человечным.Что такое мораль?Что такое гуманизм?Все -абсолютно все в этом фильме не однозначно .Все не такое -как кажется..Финал картины гениален.
Чудесный и глубокий фильм, однозначно стоит внимания, он запомнится надолго и его захочется пересмотреть снова.
Очень тонкий и чувственный фильм о любви Абсолютно не зря завоевал шесть самых престижных премий, о фильме можно с уверенностью сказать, что это - бомба . Скандальный, провокационный, но очень живой.Трехчасовая картина ,которую язык не поворачивается назвать только историей любви лесбиянок.Фильм про невозможность существовать друг без друга . Анатомия любви -без единой фальшивой ноты. Показано очень много эмоций.В фильме есть постельные сцены.Весьма реалистичные. Но сняты не как дешевая ...Все поняли Фильм местами эмоционально тяжёлый, но это его вовсе не портит, так как он в принципе построен именно на эмоциях.
4 МЕСЯЦА,3 НЕДЕЛИ,2 ДНЯ тоже Канны Фильм достаточно старый -2007 года.Тема нелегальных абортов ЖАХ... Тяжелый...
При сцене с эмбрионом в туалет не хватало воздуха от ужаса
Фильм страшен своей реалистичностью, вот что пугает больше ужастиков.Отношения людей, доверие друг к другу, подлость и вымагательство -темы этой картины. Фильм для сильных духом)Я была в ужасе Но не жалею ,что посмотрела. Картину эту НУЖНО смотреть. Смотреть и думать...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
tania_s,ох уж этот полуоткрытый рот. у меня тоже есть такая привычка дурная ... когда не слежу за собой . борюсь с ней
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Тянет меня на тяжелые фильмы...
БОТОКС
Про жизнь медицинских работников, причём основанная на реальных случаях из врачебной практики Польши.Спервых же кадров -ШОК...Не для слабонервных.. "Аритмия" прямо детский лепет по сравнению с "Ботоксом") Про акушерство сюжеты очень страшные... Здесь я увидела абсолютно безразличных врачей. Их ничего не трогает. Более того, они всегда выкрутятся, если им грозит уголовная ответственность.Отдельной темой идёт фармакология. Просто огромный простор для реализации возможностей фармкомпаний... Однозначно -смотреть.
Последний раз редактировалось ДашаD 23 янв 2020 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Давно не было такой недельки у отца Джеймса: исповедь, начинающая со слов «я собираюсь вас убить», поджог церкви и драка в пабе. Быть священником и направлять свою паству непросто. Без чувства юмора, иронии и прощения не обойтись.
Интересный фильм. Виды Ирландии завораживали, как и сами герои. Хоть и постоянно хотелось сказать, ну зачем вы так, надо быть лучше и терпимей. Но в жизни все так. Ждала другую концовку...
Напишу у драми, але це скоріше трагікомедія. Фільм "Кролик Джоджо". Він веселий, місцями сумний та дуже красивий. Мені подобається, коли режисер бере страшну тему, над якою не прийнято сміятися, та доводячи її майже до абсурду, позбавляє цей страх сили. Дозволяє подивитися на жахливі речі через жартівливі окуляри під іншим кутом, зазирнути в очі зла пильніше. Хоча дітям до 13 років не рекомендується це кіно, дивилася разом із сином (10,5 років, як і головному герою). Йому дуже сподобалося. А після перегляду згадав "Королівство Повної Луни", яке його вразило раніше. Так, фільм оригінальний, як і всі картини Тайкі Вайтіті. Але у "Кролику..." немає такого чорного гумору, як, наприклад, у "Реальних упирях". Це вишукане сатиричне антивоєнне кіно, яке проникає саме у серце, й робить світ більш людяним.
Последний раз редактировалось Эния 24 янв 2020 01:08, всего редактировалось 1 раз.
Очень понравился фильм, то ли драма, то ли приключение, Арахисовый сокол. После фильма остался приятный осадок, как будто хорошую книгу прочитала
Цитата:
Современная приключенческая история с названием «Арахисовый сокол», снятая в стиле произведений Марка Твена, рассказывает нам о молодом человеке по имени Зак. У него непростая судьба, наполненная переживаниями и тяжелыми событиями. Зак страдает синдромом Дауна, но понимает, что не хочет проводить всю свою жизнь в четырех стенах. И по этой причине он сбегает из медицинского учреждения для того, чтобы исполнить мечту и встретить своего кумира.
Люблю Кустурицу необьяснимою любовью -на клеточном уровне. люблю -и все тут. Черная кошка ,белый кот.Аризонская мечта. Жизнь как чудо. Сегодня посмотрела По МЛЕЧНОМУ ПУТИ. не знаю почему-но до этого все глаза не доходили)))
Кустурица меня всегда трогает за душу. И фильм то очень очень странный.Смотришь и думаешь-ну и мешанина. Такая себе сербская "солянка"И вот в конце я чуть не заплакала. А почему -потому что Кустурица гений.Только гений может снять такую белиберду -и она будет шедевром. Его фильмы изначально за гранью хорошего и плохого. И Моника Белуччи-так гармонично вписалась в этот дурдом))
Новый фильм с моей любимой Скарлетт Йоханссон Брачная история
і Мне нравится Йоханнсон.Я смотрю все ее фильмы -не раздумывая.Вдобавок этот фильм ну очень удался. Куча всяких премий -в том числе номинируется на Оскар этого года.Фильм хорошо Дуэт Адама Драйвера и Скарлетт Йоханссон-это что то.Химия между этими двумя просто зашкаливает. Сам фильм -яркий, красивый и уникальный, показывает жизнь двух людей со своими проблемами, трагедиями и загонами.Думаю -будущая классика.Смотреть внимательно..и получать удовольствие.
ПРАЧЕЧНАЯ шикардосный фильм о деньгах о том -на чем построен финансовый мир.Даже если ничего не знать об офшорах ,подставных компанияхи схем ухода от налогов- в фильме все показано настолько наглядно -что все становится ясно-понятно.Актерский состав просто бомбический. Даже если глубоко начхать на всякие расследования о фейковых трастах для отмывания денег-фильм стоит посмотреть хотя бы ради отличной игры по-настоящему крутых актёров.