А вот моя прическа - . На фотке плохо видно, но на волосах есть разноцветный блеск, очень веселенько получилось, правда потом все вокруг были в блестках Делала девочка с Осипка, девочка работала в салоне напротив Сильпо. Сейчас уже не знаю.
Девченочки, дорогие, посоветуйте плиз хорошего и желательно проверенного мастера свадебных причесок. У меня просто катастрофа с прической. Уже сделала 2 пробные прически у 2-х мастеров (ушло 200 грн на это)-но ни одна не понравилась, к сожалению У меня светлые волосы ниже плеч, хочу что-то типа этих: 1-я очень нравится, но вряд ли кто-то сможет её сделать, 2-ю мне кажется проще забацать:) Буду очень благодарна Всем, кто откликнется
Вложения:
x_3d3e2254.jpg [ 24.2 Кб | Просмотров: 1843 ]
1121.jpg [ 57.78 Кб | Просмотров: 1843 ]
_______________________________ Я желаю Всем СЧАСТЬЯ!
Ksyunya, где живешь? мне девочка будет делать прическу - проверенная многими моими подругами, я живу на бабурке, она тоже. Но может и поехать в другой район хочешь дам телефон сама спросишь у нее. Сделает любую прическу, которую покажешь.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
кажеться, что фата это пережиток прошлого и никто ее уже не цепляет
ерунда, здесь далеко не все фотки свадебные! Писала много статей на свадебную тематику и перечитала уйму информации на эту тему. Фата - всегда актуально, другое дело, что меняется ее фасон И она становится короткой, в комплекте с вуалеткой -это да
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin