Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Вы о ком-то конкретном или просто поддерживаете беседу, чтоб спор не утихал? Я знаю одного донетчанина, у него совершенно точно нет никаких причин нас ненавидить, потому что он достаточно умный и вполне патриотично настроен, и не противопоставляет себя Украине. И он долго не понимал откуда дует ветер. Не было там никаких днеровцев, пока их туда не завезли добрые соседи.
-- 08 окт 2019 20:20 --
LIra писал(а):
Не было там никаких днеровцев, пока их туда не завезли добрые соседи
і зброя в шахтах не лежала та в магазинах продавалася на таких же засадах як і в остальних регіонах України - тобто певних видів та через дозвіл
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
LIra, я о простых людях, которые думают, что сами вышли с российскими флагами, потом сами начали воевать с украинской армией.
-- 08 окт 2019 22:04 --
bratulka, здесь стопиццот раз прозвучало о том, что людей не жалко, нужна земля и вот это вот все. А вы теперь про Метро Уже дошло до того, что частная школа не имеет права выбирать язык обучения. Хотя в соседней теме вы не так давно доказывали обратное.
_______________________________ В последнее время вокруг стало столько вечно раздражённых людей, что даже как-то неловко при них радоваться жизни..))
LIra, я о простых людях, которые думают, что сами вышли с российскими флагами, потом сами начали воевать с украинской армией.
Так я вам привела пример простого человека он никуда не ходил, у него была работа и понимание, что собираются с самого начала какие-то хулиганы. Откуда у простых людей в Украине взялись рос. флаги?
Ну в общем, какие это простые человеческие причины ненависти, так и не стало понятно
ох не перекручуйте я задала конкретне питання - ЯК назвати людей (яку оціночну характеристику їм можна надати), котрі грабували Метро та місце трагедії з Боїнгом і викладали селфі. я не питала як назвати людей, яким не шкода оте "отродье" не треба підміняти та відходити від відповідей на конкретні питання
Kulya писал(а):
что частная школа
ви трохи більше прочитайте про Київську Школу Бізнесу, а потім будете писати. хто там надав частку уставного капіталу і на яких умовах
-- 08 окт 2019 21:44 --
Kulya писал(а):
простые, человеческие причины - смерть близких и просто смерть, разруха
вони там всі пророки - побачили смерть та разруху ДО того, як десь знайшли російські прапори та виперлися з ними та закликами "путін, спасі"?
-- 08 окт 2019 21:45 --
тоді вони якісь тупі пророки - смерть побачили і все одно поперлися з прапорами Україна там яким боком?
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka, причины сепаратизма знаете? Это если уж отслеживать, что за чем. Тут такое... Украина вышла из СССР после путча и референдума
-- 08 окт 2019 22:58 --
bratulka писал(а):
снежана,враховуючи, що ті 73% від тих, що прийшли на вибори і проголосували за Зе (і не треба про 3/4 всієї країни) в переважній більшості сидять на диванах і обмежуються обнесенням банкоматів та закупівлею гречки і зроду-віку не виходили нікуди жодною ідеєю - ні на Майдан, ні, навіть, на пікет ЗА екологію, то контролювати і буде та активна частина населення, що вийшла вчора і що в переважній більшості не за зеленського.
bratulka писал(а):
я взагалі не дуже розумію чого ми (Україна) маємо віддавати свої землі? і скажу одразу на більшість типу "українців" (які звали мир та рашу) мені начхати, я з ними в одній державі жити не хочу, вони мені огидні
bratulka писал(а):
а рашка не вломиться, щоб їй ще українські землі залишалися? отой сброд днровский хай забирають на відміну від землі їх не шкода
bratulka писал(а):
ба більше - мільйони нормальних людей зітхнуть з полегшенням, коли ті "ненавидящие" звалять з України "в закат", на той світ, та хоч куди - тільки подалі від нас
bratulka писал(а):
а які саме ДВІ сторони - розкажіть будь ласка
Так это все про Метро, оказывается?
-- 08 окт 2019 23:07 --
LIra, у кого-то было понимание, у кого-то не было. Кто-то взял и пошел флагами махать, потому что по телеку-интернету кто-то что-то сказал. Теперь имеем что имеем.
_______________________________ В последнее время вокруг стало столько вечно раздражённых людей, что даже как-то неловко при них радоваться жизни..))
Kulya,а Украина одна вышла? И она как страна вышла, а не кусок земли . На Донбассе живут 80% сепаратистов , и да , я не хочу с ними жить , но и земля эта должна считаться украинской. Пусть будет Приднестровье , но ни как рашка, как выше Вы писали.
Kulya,ви уважно читали логічну послідовність розмови? що було за чим?
1. мені не шкода людей, які там є, бо я не вважаю їх нормальними людьми через ЇХНІ вчинки - мародерство, вбивства, катування. землі українські мені шкода віддавати рашці - хрін їх та лапті замість української землі 2. Метро було прикладом неадекватної поведінки тих нелюдів - прикладом мародерства (і це не самий тяжкий їхній злочин, до речі)
ви так і не відповіли ЯК можна назвати таких людей як гіві, моторола, захарченко і їхні підлеглі, та тих, хто підтримував всі їхні вчинки? я називаю це сбродом. як би ВИ їх назвали?
яким саме боком ВИ приплели сюди Метро та перевернули мої слова?
про дві сторони конфлікту (в контексті розмови про недільні віче) я так теж не прочитала від вас відповіді
вирвати частини розмов про різні питання та напхати їх в довільному порядку - це звичайно можна, але я памятаю коли і що я писала, і було б доречним також вставляти попередні повідомлення, на які мої повідомлення були відповідями, аби не губити суть конкретних розмов
-- 08 окт 2019 22:41 --
juli 7 писал(а):
На Донбассе живут 80% сепаратистов , и да , я не хочу с ними жить
сепаратистів з великою кількістю сірої зброї і повною відсутністю якоїсь моралі, людяності та і розуму також (((
-- 08 окт 2019 22:52 --
LIra писал(а):
Откуда у простых людей в Украине взялись рос. флаги?
ну як звідки? шахти-самобранки - там є все - від рос.прапорів до важкого озброєння та навіть і не шахти, а копанки. в тебе що такої на городі нема?
juli 7, по факту - там уже 80% граждан России с рос паспортами. Приблизительно. И на них оформлена недвижимость, возможно, приватизирована земля и пр. Ляляля можно долго, смотрим на факты.
-- 09 окт 2019 00:17 --
bratulka, от перестановки сообщений изменится смысл? Сами же подытожили. Сжечь всех напалмом, оставить землю и воткнуть флаг украинский - читается это именно так.
від виривання фраз без врахування контексту та довільному порядку - так, зміст міняється
"жечь напалмом" непотрібно - хай валять в рашу і там собі живуть з російськими паспортами. до чого тут УКРАЇНСЬКА територія? прапор український там і так має бути за всіма міжнародними законами а от жителі можуть мігрувати трохи східніше і закрити за собою паркан з тої сторони - їх ніхто не тримав і не тримає
Kulya писал(а):
по факту - там уже 80% граждан России с рос паспортами. Приблизительно. И на них оформлена недвижимость, возможно, приватизирована земля и пр. Ляляля можно долго, смотрим на факты.
ви таки дуже погано знаєте закони. за якими законами там оформлена земля - українськими/російськими? ким оформлена? на кого - на громадян раши? в нас заборонено подвійне громадянство - за це є певні санкції тому дійсно, трошки вивчить мат.часть і потім переходьте до фактів
-- 08 окт 2019 23:28 --
-P.S.- дякувати богу, вже перестали те Метро тикати в кожне повідомлення. але все ж таки варіантів характеристики жителів донбасу я не дочекалася
Kulya, наличие двух паспортов ни о чем не говорит. И раздача паспортов не присоединение территории. В преднестровье тоже полно и рос, и укр паспортов. России триста лет надо территория, которая разрушена и требует миллиардов на восстановление. Как раз облом русского мира в том , что рфии они и даром не здались в своем составе и Украина не сильно хочет бУхать туда деньги.. Ну , вот хотели лучшей жизни, а получили руины. И это и есть основная озлобленность на Украину. Даже у Крыма больше шансов стать независимым. (Зачем и накой - дрогой вопрос) Но я согласна , что люди там разные как и везде: кто-то за идею, кто-то за компанию, кто-то за деньги, кто-то уже и не рад ...
Британия и Исландия, Косово , Панестина .. да конфликт подогрела раша, но там почва была ... Ворующие , бьющие и просто быдло - есть везде. Почему только там укрепился русский мир , а в других областях нет.. Вы реально хотите это снова мусолить??? Сейчас даже ярые адепты русского мира разъехались кто куда... Москва, Питер, Краснодар.. Остались или те кто не может, или есть причины остаться.. В 2015 у меня девочка покупала купальник, пересылка была в Мариуполь. Я не сразу увидела что она из Донецка. Когда спросила она будет забирать или нет ...Сказала, что на днях приедет к родителям и забирет , забрала. Слово за слово .. и у них лично ничего не поменялось, ей все пофиг, их район Донецка не бомбили. Уехали сначало, а потом вернулись и живут
Я согласна с Kulya, что сравнивать всех кто там с орками ..не было актуально ни на 14й год, ни на сейчас... Но они позволили это, поддержали ...вот пусть сами и восстанавливают . У нас же все ратуют за самоутравление ..
bratulka, а какие должны быть характеристики для жителей Донбасса? Люди, просто люди. Всё. Разные, да. Думаете, жители Запорожской области повели бы себя иначе в таких условиях? Я сомневаюсь. Орки, быдло и пр. есть везде. А так это из одной же категории *в Украине все бандеровцы*. Каріша, имела в виду, что повернуть могут как хотят. Например, *там живет 80% граждан РФ, это их земля*. Они сами признали себя таковыми. Сначала провели референдум, потом признали себя гражданами другой страны. По украинским законам... они там работают? Нет. Ну вот.