Поменяла батарейку в часах в отделе ремонта часов на первом этаже универмага Украина. До этого ходики года 2 работали с момента покупки. Мастер спрашивает вам за 50 грн. или за 100 грн. батарейку? Говорю, та давайте за 50, думаю на пол года хватит же. Короче остановились часы через 2 недели Заставила уже мужа разобрать и пошла на базар. Показываю батарейку, говорю мне такую, только хорошую, а то эта 2 недели проработала. А он ржёт, говорит так ей цена 5 грн., поэтому и 2 недели работала. Я честно в шоке от такого развода. Купила на рынке за 50 грн.сказал самая лучшая.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Мораль такова, что скупой и дурной платит дважды
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Koshka4, та у вас жара. У меня в офисе +12, дома в спальне вчера было +14. Но дома можно нагреть обогревателем или кондером, а в офисе нифига. Сидишь и мерзнешь.
kosmomiss, часы разные бывают. Мои очень хрупкие, можно сказать ювелирные поэтому без инструментов в них делать нечего, даже если руки с правильного места растут.
У нас же вкление отопления не по срокам, а по погоде, если 3 дня подряд среднесуточная ниже 8 градусов. На выходных +20 обещают синоптики, значит отопление еще не включат
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))