Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
MilaNik, я попробовала, сейчас ЛК вообще не дает внести показания. В разделе "Внести покази" - пустой экран. В разделе "История показив" - нет кнопки "внести показы".
Irisha, благодарю . Вот и я помню , что в разделе Истории показаний была ссылка Внести показания. Но подумала, а вдруг ошибаюсь. Таки нет Значит точно они что-то начудили.
Девченочки, кому не трудно, можете зайти в личный кабинет по э/э. И нажать ссылку внести показания. У вас выводится поле куда вносить показания или пусто как у меня?
в мене взагалі "доступ заблокований" зякогосьбодуна.. щось, точнісенько, у них там..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Девочки, просветите: через приват показания можно передавать? Когда я захожу чтобы оплатить коммуналку, там есть графа показания: предыдущие и текущие. Я их заполняю и тариф ставлю, дальше само все считает. Это считается как передача показаний?. квартира съемная, предыдущий арендатор платил через терминал привата. Я первый раз так плачу
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Shateno4ka, в кабинете газа, помнится, не давало такой возможности. там по л\с и фио регистрация была.. я когда то то ли пароль забыла.. и только через оператора смогла всё это восстановить. никакой новый имейл не помогал
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)