Смотрю снова со Снаткиной сериал, еще серии выходят, все бегут и бегут дамы...
мелодрама "Отчаянные" расскажет о двух совершенно разных героинях, которых сводит судьба. Удивительно, но их истории совершенно не похожи, но девушки всё равно верят, что смогут справиться с многочисленными трудностями, настигшими их в самый неподходящий момент. Героиня вместе оказываются втянуты в реалии преступного мира. С этого момента их жизнь раз и навсегда меняется. Конечно же, будет непросто, ведь сначала они станут свидетельницами убийства, а затем и сами окажутся по одну из сторон закона. Они - подозреваемые в громких преступлениях, но как выпутаться из этой неприятной истории?
Скажи правду - о том, как женщина переживает измену мужа (взяла и сама изменила :)/ На пятой серии пока, интересно, каким будет финал. Ощущение, что она его замочит
_______________________________ Я в этом счастье, как в броне.
Продолжая историческую тематику посмотрела 1 сезон "Екатерины", про приезд и становление императрицы Екатерины, хотя правит в 1 сезоне Елизавета еще. Досматриваю 2 сезон "Екатерина. Взлет" В целом не плохо, конечно не Тюдоры. Первый сезон показывали Екатерину прям уж совсем кроткой, любящей мужа-дурака (Петра ІІІ), ну прямо во всем подчиняется, все терпит, перебор и идеализирование. Во втором сезоне уже больше похоже на правду. Единственное линия с любовниками идеализирована, вроде бы как до 40 любовников насчитывают историки, а тут она верно любит Орлова, потом так же верно Потемкина, по мужикам не бегает... ну вот в Тюдорах если бы Генрих 8 бабник, то так и показали, а тут всеми силами держат образ приличной женщины, просто любовь.
С 20 числа есть уже серии Екатерина. Самозванцы. На ютубе.
,,Тень за спиной,,как по мне слишком растянут ,,входя в дом оглянись,,не понравился ,,холодные берега,,нудноват ,но финал неожиданный ,,отчаянные,, хватило меня только на 1 серию ,,дылды,, легкий- забавный ,,маменькин сынок,,,,,перелётные птицы,, фоном посмотреть можно
blago7b, Юль, такой не слишком замысловатый, но посмотрела: "Следователь Горчакова" Этот понравился, взят за основу сюжет про ангарского маньяка. "Тень за спиной" И вышло продолжение, но я еще не смотрела «Мосгаз. Новое дело майора Черкасова»
Последний раз редактировалось Bysinka 24 окт 2019 16:27, всего редактировалось 1 раз.
"Следователь Горчакова" - классный. На примете в уме 2 сезон. Интересно, когда будет "Мажор-4" и "Чернобыль. Зона отчуждения-3". Жду-не дождусь А ещё, повторюсь правда, с нетерпением ожидаю "Ничего не случается дважды-2"
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!