В первую беременность набрала 10кг. Из роддома выписывалась на 7 кг легче, чем поступила. Вторую беременность - 7кг. Через пару мес. на весы - легче чем до беременности. Животики оба раза были маленькие и аккуратненькие, на вид мес. на 7. Тяжело не было не в первый, ни во второй раз. Бегала по району до последнего ! И пешком домой на 5й этаж ! А вот сестричка набрала за 20 кг. Как ей тяжело было.... Бедная ! Очень сочувствую таким беременяшкам .
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
,Девочки, у меня подружка моя лучшая за первые 3-4 месяца беременности похудела НА 9 КИЛО!!!Она за оставшуюся беременность только их и набрала потом! А после родов стала дрыщем(( Токсикоз был сильный, но сейчас вроде набирает вес)
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
За первую Б. набрала 18 кг (до Б. весила 50 кг в возрасте 21 год, после сразу 63 кг, спустя 5 месяцев снова весила 50 кг). За вторую Б. набрала 12 кг (до Б. весила 57 кг в возрасте 33 года, сейчас спустя 21 день вешу 62 кг, килограмма 2 точно в груди у меня до Б. грудь была 3 размера, сейчас 5, в роддоме вообще был 6 )
_______________________________ Малыш мечтает просто ходить... Помогите ему! http://vk.com/club39485648
Я получается набрала 14 кг ив первую и во вторую. Но в первую я уже спустя 2 недели пришла в форму, а тут вот засели на мне лишние 5 кг, и не хотят уходить
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Я уже набрала 9 кг, срок 31-я неделя, добеременный вес приблизительно 52 кг при росте 166 см, при токсикозе не скидывала. За предыдущий месяц совсем не набрала, т.к. была в Крыму 9 дней и очень активно отдыхала.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
За всю беременность набрала 20 кг, так расстраивалась по этому поводу... А с больнички выписалась потеряв из них аж 16 кг за три недели Приехала домой, взвесилась и была в приятном шоке! Так что все очень индивидуально
_______________________________ тем, кто остался молод
Nesta, спасибо, время года сейчас такое, фрукты, овощи, и набирать то особо нечем.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)