_July_, супер. Ка они меняются и хорошего, когда в любви и рядом со своим человеком. Муж утром уехал с мыслями, что поспрашиваем и может пристроим. Потом позвонил и сказал, что все, она наша.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, ну значит называй как то в пару к Гене, и люби)))))))))
Действительно Юль, называй девочку Олей будет семья как у нас Гена и Оля
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Bysinka, Аля заинтересовано))) Я думаю с собаками знакомить рано. Много стресса для ребенка. Взрослые девочки
А моя доця вчера тоже с улицы бедосю принесла. На дороге сидела, несчастная. Мой Йорик и наш папа в шоке. Куда нам в квартиру.. еще ж и джунгарики у нас и черепаха и рыбки и муравьи даже в муравьиной ферме.... И вот вечером размещаю, не особо надеясь на успех, объявление и О ЧУДО!!! Найденыш уже в новом доме. В 5 утра люди написали мне и забрали уже. И звонили благодарили, и фотоотчет прислали! Я счастлива Котенок в новом доме: Надеюсь ему там будет тепло и уютно.