Точно дурдом. Это по-нашему поменять знаки без объявления войны. Как на Васильевском кольце в своё время - поменяли, без объявления и стали всех подряд штрафовать (это было ещё до всеобщего закона о главной по круговому движению). Можно хотя бы рекламный щит какой сделать для привлечения внимания. Теперь там ещё долго надо будет уступать всем, и этого вечная пробка.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
И я поддержу возмущение по поводу Каховского кольца. В 6 вечера практически все соблюдали новые правила, но блин, была конкретная тянучка!!! Осипок стоял, т. к. не мог выехать на кольцо из-за машин, уступающих дорогу движению с плотины. Этими знаками они просто застопорили само кольцо. А ведь сейчас только лето, нет студентов и школьников. С сентября тут просто не будет движения. Интересно, а помог бы тут какой-нибудь светофор? Типа как возле автовокзала...
Singer,было НОРМАЛЬНО!!! На кольце не ставят сфетофор, на то оно и кольцо. Нарисуйте нормально приоритеты и все будут ехать. На данный момент вообше не понятно как проходит главная дорога.
Постояла я вчера минуту на кольце, понаблюдала за происходящим, конечно пока все привыкнут что и как будет пробка Люди едут по привычке, не каждый смотрит на знаки, не все слышали о смене знаков Водители маршруток оказались самыми не проинформированными
И тоже могу сказать об отрезке дороги от автовокзала до первой остановки на Космосе. Этож кошмар,как они там носятся. Как самолёт при взлете. У меня даже уши закладывает. Управа?
Вверх не так страшно, а вот когда они несутся с Южного рынка вниз на Автовокзал, ото где можно реально обделаться Помню, летели там с одним таким пилотом, он не особо притормаживая при выезде на проспект орёт в салон: на автовокзале выходят?, и тут одна дама с безумным от страха глазами выдаёт: на Пушкина остановите ... Ибо, реально, было ощущение, что он будет лететь не останавливаясь до самого порта... И смех и грех
И тоже могу сказать об отрезке дороги от автовокзала до первой остановки на Космосе. Этож кошмар,как они там носятся. Как самолёт при взлет
Я не знаю как другие, но я не молчу. Когда машина была в ремонте после ДТП и приходилось передвигаться на общественным транспорте, то я "летчикам" сразу озвучивала рекомендуемый скоростной режим. Никогда не могла понять почему все едут и боятся сказать водителю... у меня нет запасной жизни, поэтому я говорю, в основном сбавляли скорость и лишь один водитель не прислушался, тогда я вышла на следующей остановке и больше не садилась к нему в маршрутку, когда он был на линии.
_______________________________ Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают. О.Генри
Juliet_zp,так с каждым днём так наивных все больше. В четверг ехала домой по проспекту, думала, что поседею, идиоты, подрезают, едут как хотят. Маршрутки вообще отдельная тема. У меня стаж вождения 10 лет если что.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
А пешеходы бессмертные - это отдельная тема. Где хочу, там и иду, вышел из автобуса - пру напролом, некогда время тратить на то, чтобы до пешеходного перехода (в двух шагах) дойти. Пока от Универсама по Героев 93 бригады до пересечения с ул. Василия Сергиенко доехали, таких массовых "импровизированных переходов" штук 7 насчитала и это всё в сумерки, и ни одного человека хоть с каким-то светоотражателем хоть где-то
Tu-sia,я не водитель, пешеход чаще всего, сама в ужасе от граждан переходящих дорогу где попало и не глядя, считаю, что пешеходов нужно наказывать штрафами. Особенно возмущают бабушки с внуками идущие на красный свет или где попало.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Вчера повеселила картина: четко по пешеходному переходу бежали два собакевича, чтоб их пропустить остановился поток машин, ржали все Тут же, в десяти метрах от перехода перебегающую через дорогу бабку не оббибикал только ленивый правда в последнее время меня нервируют и бабки и опять бесконтрольно расплодившиеся собаки, утром ходить невозможно, но это уже мне в другую тему
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Я когда-то видела, как около 50й школы собака переходила дорогу. Смотрит на людей - все стоят, и она стоит. Люди пошли и она с ними. И это ж на светофоре было, такое ощущение, что она ждала зеленый Перешла Богдана Хмельницкого, повернула в сторону проспекта Металлургов. Такая же история - ждет пока люди пойдут и с ними на зеленый переходит)
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!