Я все же надеюсь на их обнимашки У нас впереди ещё знакомство с собаками)
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Будут и обнимашки мои периодически то облизываю друг друга, то дерутся - сплошной клубок, не поймешь где чьё А вот с собакой младшая кошка дружит) первым делом, когда мы малую принесли из приюта, она подошла к собаке и улеглась, прижавшись к ней. Может, подругу из того же приюта почувствовала
Расскажу про наши приключения, были в вет клинике, сдали кучу анализов и назначили Клеопатре антибиотики пропить, анализ показал, что это самый подходящий (название писать не буду, т.к. это скорее всего индив. реакция)... Дали, проходит 10 минут, моя собацюня приходит к нам в кровать и начинает чесаться, сильно.... встает с места, а там ковер шерсти под ней, беру ее на руки, прям под пальцами появляются шишки и опухают глаза, в панике звоним в клинику, говорят уколите дексаметазон, но дома его нет , пока муж разговаривает с клиникой, собака начинает хрипеть и мы понимаем, что у нее опухает язык.... В общем, штаны я одевала уже в подъезде, пока бежала с малышкой в машину, благо аптека не далеко, кололи прям там, сразу все прошло/сошло, но блин, а если бы у меня не было машины, или просто упустили бы момент, это реакция на таблетку антибиотика
Последний раз редактировалось Lanochka 16 окт 2019 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Lanochka,Жесть. Могли дать антибиотик и просто уйти из дома.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Lanochka, так, добре, що все обійшлося, та добре, що поділилися. Висновок: завжди треба мати дексаметазон. мені потрібен вже окремий маленький холодильник під ветпреппрати
Lanochka, ужас у меня у сестры после укуса осы в шею была такая же реакция, благо были рядом с аптекой. С тех пор прошло более 10 лет, а дексаметазон у меня дома теперь есть всегда.
да, могли дать и уйти, честно... я никогда б не подумала, что на таблетку а/б может быть такая реакция Эния, вывод правильный, теперь и у меня есть дексаметазон, дай бог не пригодится! спасибо девочки!
начали давать другой препарат, как же было страшно...
Lanochka,какой кошмар! Хорошо, что успели вовремя. Это получается аб вызвал аллергическую реакцию. Интересно, животным не делают аллергопробы перед назначением аб?