[b]В понедельник-вторник получаю новый склад, вторник-среда - отправляю заказы. Если минималка не собрана и посылку не высылают, то все заказы переносятся автоматически на следующую неделю.
1. Орг. сбор - 15% на бюстики и 10% на грации и трусы, без предоплаты. Цены указаны окончательные, доставка включена 2. Заказ нужно собрать от 500 грн. 3. Заказом считается сообщение от вас в теме в виде: "заказываю номер модели, размер, цвет". Если заказываете в первый раз - жду телефон в личку. Без телефона имею право не принимать заказ. 4. Возврата и обмена нет. 5. Я не несу ответственность в случае, если выбранные вами размер или модель не подошли. Я могу иногда дать совет по размерности, но это всего лишь рекомендация, а не руководство к действию - принимаете решение вы и несете ответственность за свой выбор вы. Если сомневаетесь в размере и в том, подходит ли данная модель вам, зайдите в любой магазин, торгующий милавицей, и померяйте. Вы потратите больше времени, но сохраните деньги. 6. Я не несу ответственность в том случае, если оттенок реальный не совпадает с тем, что вы увидели у себя на экране компьютера/телефона, т.к. это зависит от качества фотографии и настроек экрана. Я стараюсь подобрать фото оттенка, максимально передающее истинный цвет на моем компьютере.
инкакартинка, Каріша,ЮлияВА, Chiara, Galina, пришли ваши модельки. Я завтра буду ехать на Южный в районе 12-13 часов, а во вторник в район Гортопа - ул. Красной в 8.30-9.30. Напишите адреса, кому удобно, чтобы я завезла. Тут нарисовывается, что я, похоже, буду и на ДР форума в воскресенье... и на Бабурку подружка будет забирать свой, если кому-то удобно будет забрать возле Бахчисарайского рынка - говорите. Кто не помнит стоимость, пишите (я её тоже не помню )
Bird,И мне напишите цену. На Южном это супер. Напиши в какой район южного Вы едите, я могу подойти или на Ромаксе(перед входом) можем встретиться и я заберу.
ЮлияВА, 4ый Южный, Новокузнецкая, 59, а потом 28А, 109грн
Вы все равно будете Ромакс(Это вторая остановка на Южном) проезжать, тормознете на остановке троллейбусной или за ней, а я там буду вас ждать. Только напишите во сколько.
ЮлияВА, ок, буду подъезжать, позвоню, чтоб вы вышли, только телефон в личку киньте, плиз Sonia, среда-четверг - в Киеве, на следующий день у нас. Как будет в реале, отпишусь обязательно
Каріша, а ты в воскресенье в 12 на Металле не будешь? У меня там подружка будет. Ехать буду часа в 2-3, точнее не могу пока, у меня воскресенье на разрыве будет: ДР форума, потом надо мчаться за мамой, а потом на Южный, и всё это с двумя дитями .
Bird, на Металле никак мы в 11,00 поедим малявочку отвезём и по делам. В 2-3 ... может созвониться как будешь выезжать в город и там по месту ... может мы уже и домой вернёмся или я там подъеду куда скажешь
может созвониться как будешь выезжать в город и там по месту ... может мы уже и домой вернёмся
о, т.е. вы всё-таки вернетесь домой Я ж тоже буду домой ехать, не знаю когда, правда. Если не встретимся по дороге туда, тогда на обратной дороге состыкуемся, так?