_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Кто-то может подсказать ресурсы, где можно отдать домашнее животное?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
blago7b, Юль, уже имя придумали? Моя тоже всегда рядом. Где б не была, мой хвост рядом. И на горшке (она руках) и в ванной ( или рядом или прямь в ванной шлепает по воде) . Честное слово Но, не надоедливая, нет. Часто рядом лежит и контролирует, чтоб был порядок
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
kosmomiss, сын назвал Эра. Я ее так ни разу не называла)) не идёт мне и все. Как только не зову и Мышка и Мартышка и Кошка моя, оригинально ведь и чаще всего говорю на нее - наша нежность. А сын ходит и бубнит, что она Эра. И как то так протяжно он ее называет Эрррра
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, все, спасла, теперь не отлипнет. Мой мелкий тенью ходит на расстоянии вытянутой руки. Все дела со мной делает, во всем принимает самое активное участие. Ты для нее бог, терпи
Cattleia, Думаешь, что понимает? Очень хочу в это верить. Так живёшь и знаешь, что твоя кошка считает тебя прекрасным человеком
А пАчИму я для Борисовны горничная? Я могла ее выставить, между прочим! Я убираю ее ссыки. Я ее кормлю. Я покупаю ей говядину! Нет. Не все кошки благодарны. Не все...
mangust, Может потому, что она себя считает прекрасным человеком?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
пАчИму я для Борисовны горничная? Я могла ее выставить, между прочим! Я убираю ее ссыки. Я ее кормлю. Я покупаю ей говядину! Нет. Не все кошки благодарны. Не все...
Аналогично. Моя даже не спит со мной. Ну верней спит в метре от меня. Ложишься к ней ближе, полежит немного, встает и ложится дальше Хотя поначалу все время спала на моем рабочем столе, я работаю - она рядом спит. И как покормишь ее - приходила на 1 минуту на руки, типа благодарила. Сейчас всё, забылось голодное детство на улице, мы все живем в ее квартире, кошка из-за нас не доедает и вообще, мешаем мы ей Мама моя говорит, что Мура любит нас по своему. Типа, когда она на спине катается и свое пузо необъятное показывает - это она так любовь выражает. А мне кажется, что она этим хочет сказать: "Смотрите, какая вам неземная красота досталась, смерды"
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!