Януся-мамуся,Конечно можно найти вещи подешевле ( иногда можно попасть на шикарную маечку по смешным деньгам) , но я лично Футболку"Moschino" дешевле 270не встречала
Януся-мамуся, Я не могу таких найти( в смысле что б нормально выглядели, не дешего как тряпка(разве что заказала пару маек в наших сп для дачи). Если насобирается человек 17 то я тоже что нибудь закажу, или к тому времени куплю в магазине(
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Девочки , поставщик снизил минимальный заказ до 15 единиц Давайте попробуем собрать еще чуточку осталось tavi2008,Жду ответа от поставщика, извини тока заметила вопросик
На сайте акция до 30июля супер цена 10$ +15% на весь ассортимент из коллекции LITURE при заказе от 20 шт Можем попробовать собрать, цена выходит очень интересненькая