Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
zuzunka,Mashali, спасибо, поняла. Я просто первый раз оплачиваю. Не могу зарегистрироваться ни в запорожгазе, ни в энергопостачання, пишет - неправильный лицевой счет... Мы новые владельцы, но лицевой счет не меняли, он на прежних хозяевах, в этом может быть проблема?
_______________________________ Я в этом счастье, как в броне.
Кто может подсказать - между двумя соседними домами есть промежуток,должен ли он быть закрыть? И кто должен выполнять эти работы? Может у кого-то был подобный случай? вот типа такого
девочки, так как лицевые счета мы еще не переоформили, приходится передавать показания по телефону/смс. По электроэнергии по какому номеру давать показания? И по газу что лучше: отправить смс на 7104 или все-таки позвонить, чтоб наверняка?
_______________________________ Я в этом счастье, как в броне.
Pussycat, это надо техническую документацию поднимать. Почему он вообще там сделан, из каких соображений. Если актуально было на момент стройки, а сейчас нет, это одно. Если там инженерка - другое. Ну, коммуникации и прочее. Сделайте запрос на жэк или как оно там. Посмотрите, что ответят.
_______________________________ В последнее время вокруг стало столько вечно раздражённых людей, что даже как-то неловко при них радоваться жизни..))
в прошлом месяце так передавала, пришла квитанция со старыми показаниями
А я так 3 месяца передавала, а потом я позвонила узнать, а мне говорят, что последние показания на 01.07 А выставляли мне оказывается, эти 3 месяца, типа по среднему, только вот среднее у них уж очень мало получилось и теперь у меня не оплачено где-то 350кВт
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
да, подтверждаю, через сайт показания не приходили, звонила операторы - выясняли почему и сколько. Они посчитали с огромным излишком, девочка поправила показания и сумма уже в новой платежке стала на место.