Девчонки, привет! Меня зовут Анна! Многие из вас уже пробовали нашу птичку
Мы сами выращиваем КУРОЧЕК-БРОЙЛЕРОВ, выкормленных натуральным кормом, ни грамма химии. Выращены далеко за пределами Запорожья. Подходят для запекания, тушения, жарки, бульонов... А холодец из них получается вообще изумительный Курочек продаем в комплекте с потрохами. Тушки достаточно крупные: от 2,3 кг и выше!
СБОР НА
ЦЕНА - 90 грн/кг
При заказе ОБЯЗАТЕЛЬНО оставляйте номер телефона в ЛС!!!
Сбор на
-P.S.- Если бронируете курочку, ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
Последний раз редактировалось Anna2019 01 мар 2022 12:01, всего редактировалось 476 раз(а).
Аня, сотый раз спасибо за самую вкусную курочку, которую я каждый раз готова начать кушать прямо в сыром виде, такая уж она аппетитная и вкусно пахнущая Нам на 03.11 запиши, пожалуйста, курочку покрупнее
Аня, сотый раз спасибо за самую вкусную курочку, которую я каждый раз готова начать кушать прямо в сыром виде, такая уж она аппетитная и вкусно пахнущая Нам на 03.11 запиши, пожалуйста, курочку покрупнее
Девчонки, а что вы обычно готовите из курочек? Я половину запекаю, половину пускаю на холодец. Иногда запекаю целую. А в этот раз у меня получилась целая кастрюля обжареного, а потом протушеного мяса с лучком и лаврушечкой + филе отварила на салат Столичный + хребет и потрошки пошли на бульон. Причем я отметила, что при обжарке эта курица совершенно не похожа на Рябу и прочих подобных. Курочка вообще не "стреляет" на сковородке и почти не ужаривается. Поделитесь идеями, плиз. Можно в лс
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0