Leli4ka я тоже с утра приехала. одна вредная тетка мне пробовала нервы помотать, но у нее не получилось правда за каждой подписью и печатью пришлось посидеть в очередях под кабинетом
Корделия писал(а):
Ну это нестрашно.А то подумала мало ли еще в декрет не пустят
отпустят, куда они денутся пузик так сказать налицо.
Ну как тебе сказать,без нервотрепки конечно не обошлось .Почти полтора часа просидела под кабинетом у заведующей.Она то выходила,то кого-то без очереди принимала.А потом когда выщла от заведующей,оказалось что старшая акушерка ушла на обед.Опять пришлось ждать. Кстати паспорт у меня никто не требовал и больничный на русском заполнили.
Кстати паспорт у меня никто не требовал и больничный на русском заполнили.
приколисты они там у вас поздравляю с официальным выходом в декрет! решила на две недельки раньше уйти?
Паспорт - гражданский? У меня тоже не требовали. В 9ой ЖК. И заполнили на русском. Другая проблема, натужно переводили название моей организации, которая обычно на украинском в документах, на русский язык. Еще момент, если чуть неправильно напишут название организации, на работе больничный не примут, т.к. его им не оплатит фонд. Надо будет менять. Мне это грозило.
Еще момент, если чуть неправильно напишут название организации, на работе больничный не примут, т.к. его им не оплатит фонд. Надо будет менять. Мне это грозило.
вот именно из за этого везде и заполняют больничные на украинском. и тщательно выспрашивают все названия. не знаю, почему 9 ЖК так выделяется с русским языком