blago7b,замкнутый круг - нельзя ослаблять организм глистогонным, пока есть растройство, которое могут провоцировать глисты Сказал врач, через неделю дать. Явных признаков наличия глистов нет, котик активный и неанемичный, температура нормальная. Наблюдаем пока пару дней, следуем рекомендациям
А моя дочь, придя в гости, обозвала мою шести месячную малышку толстой тёткой. Мы обиделись Я сказала, что будет и у неё через пару месяцев ТЁТКА, а может даже и дядька Они не могут определиться кто у них, а я никак не доеду (великий спец).
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Fyshe4ka, нифуроксазид есть Рихтер сироп со вкусом банана, собаки его сами из шприца высасывают
С ароматизаторами надо быть аккуратно. Мы не нашли чистый антибиотик, купили детский с бананом и чем то ещё. Кот бедняга весь исчесался. Хорошего, что всего пару дней давали. У него аллергия оказалась..
Наташа, правильно тебе подсказывают. В шприц набираешь, иглу сняла и так за щеку выпрыскиваешь. Коты не умеют плевать, и он глотнет в любом случае)
Fyshe4ka, нифуроксазид есть Рихтер сироп со вкусом банана, собаки его сами из шприца высасывают
С ароматизаторами надо быть аккуратно. Мы не нашли чистый антибиотик, купили детский с бананом и чем то ещё. Кот бедняга весь исчесался. Хорошего, что всего пару дней давали. У него аллергия оказалась..
Наташа, правильно тебе подсказывают. В шприц набираешь, иглу сняла и так за щеку выпрыскиваешь. Коты не умеют плевать, и он глотнет в любом случае)
Нифуракзозид кстати банановый. Я думала, он весь такой Даю со шприца, да. Но у меня впечатление, что мой кот как раз плеваться может
Даю со шприца, да. Но у меня впечатление, что мой кот как раз плеваться может
не хотіла говорити "під руку", але якщо ваш вже вміє , то розповім - моя просто перестає ковтати,а потім злегка струшує головою зі сторони в сторону може й не плюється, але результат схожий на результат прикорму дитини кабачком
Mashali,да-да-да, все как раз так и происходит И сколько сил и ловкости у такого маленького существа - я поражаюсь А как он может прятаться и перебегать из нычки в нычку - это же просто ниндзя! Учитывая, что он черный, это просто какое-то маленькое приведенько шмыгает из-под дивана под тумбочку
Якщо ви ще не читали "Джеймс Хэрриот. О всех созданиях -- прекрасных и удивительных", то саме час)) він з такою любов*ю пише про всіх тваринок
Цитата:
Я, как уже не раз намекалось, немножко горжусь этим своим талантом, и даже сейчас кто-нибудь из моих коллег нет-нет, да и скажет -- "Пусть старик Хэрриот особенно звезд с неба не хватает, но уж кошек он пеленает мастерски!"