марля - да, а трусики долго... Не напасешься... Уже на батарее их сушу, чтоб быстрее. Но во сне действительно не писается в трусы, а только в ванную ходим, горшка пока боимся
ага...но когда держишь дите на руках или она лежит на диване на пузике и писяте в трусы с марлей, а не просто так...то просачивается сооовсем чуток....а то мы просто задолбались уже покрывало стирать...воняет же ж
Мне тоже кажется, что до года можно просто обозначить ребенку, что горшок - это место, куда надо писать и какать, а чтоб именно ходил и садился на него - вряд ли... Я пока не знаю, что и как делать, но сейчас иногда его на него сажаю и говорю "пись-пись" несколько раз, ну чтоб ассоциации какие-то с этим тазиком правильные были...
Yana11111 писал(а):
у нас 15 труханов) напаслись))))
ну, у нас на пару меньше, половина в стирке, вторая в ходу. Зимой нам десятки подгузников многоразовых много было, а сейчас вот больше десятки трусов, и не хватает... Надеюсь, скоро у него это пройдет, и он перестанет сопротивляться, когда я его в ванную несу.
мы половину в тазик, а вторую мимо сделаем Пробовала на унитаз даже. Заинтересовался... но все равно против. Его сам принцип смущает, что я ему не даю самому, куда он хочет... Попробуем над тазиком, может ванночку детскую поставим, она длиннее, больше вероятности попадания в цель
есть такой момент мы купили тазик побольше и в процессе я еще ногой его под струю подпихиваю, хотя всё равно кое-что мимо знакомые девочки рассказывали, что пользовались газетами и старыми тряпками вместо таза, особенно ночью, чтобы не замарачиваться с точным попаданием