blago7b,я бачу сум в його оченятах і докір, що мама так себе повела негарно розуміння, що мама - слабка жінка і надію, що, може, мама все ж таки візьме себе в руки та все виправить
він розкішний кіт-фотомодель
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Так, женщины, прекращайте. Он лындал где то, пришел, на заднице дубовый лист, в глазу какая то мошка. Я ему перья почистила, покормила. Он лег на батарею, погрелся пять минут и уже ушел в ночь.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Cattleia, я его уговариваю, что бы он вставил люлей прЫнцессе. Что бы был главный мужчина в дома, но что то он пасует)))
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, правильно, я тоже старшего всегда поддерживаю. Он тютя-размазня у меня. А мелкий-наглый обормот. Когда в кутерьме гонок по дому старший гоняет младшего, я чуть не аплодирую с кричалками футбольными
Cattleia, у нас как-то случай был (обычно младший гоняет старшего и корм его подъедает (хотя тарелки в разных комнатах) принесли домой травку и старший, пока не наелся - не подпускал младшего, мы так за него были рады, оказывается, когда хочет может дать отпор.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
blago7b, мальчик - красавчик) но и девочка у вас ничего)
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
Ааааа, у нас вот что было. Не долго, но все же прогресс.
Та дурко такое, все время в напряжении. Дама пришла, легла, лапки под себя сложила и не дышит, тихонечко так лежит и глаз с него не сводит.