Девочки,предлогаю отличный сайт с женской и детской одеждой.Хороший выбор курток,платьев,очень классные пиджаки. Я уже брала своей дочке несколько моделей-качество очень классное и смотрится супер,довольны все.
Цель создания СП:закупка по оптовым ценам( Смотрим оптовую цену,но При заказе не полного размерного ряда, к оптовой цене добавляется 30 грн. ссылка https://www.manifik.com.ua/forma-zakaza-online-2 ) Орг.сбор:11 %(копейки округляю). Ростовки:без выкупа ростовок. Мин. сумма заказа-5 единиц или 3000 грн. Условия оплаты:Оплата после подтверждения заказа, отказ после подтверждения наличия не возможен. Возврат и обмен:в случае брака. Сроки доставки:от 3-х до 7 дней после оплаты товара. Раздачи:на Металлургов.
Примеры
Информация
тема СП закрыта организатором
Последний раз редактировалось Яньчик 01 янв 2020 20:49, всего редактировалось 15 раз(а).
ZpKet,заказ был в прошлом году,я каждый год делаю у них заказы-куртки достойные. Rыbka,можно,будут в наличии.Вы укажите размер и я сделаю заказ на склад. bossy,я надеюсь все же закажемся,присоединяйтесь. syv_16,принято.Спасибо за заказ.