Татьяна1982, Мы почти год делаем балкон и 1 комнату, но пока это был только балкон, я вообще не парилась, а вот когда перешли в комнату - за эти 2 месяца меня уже колбасит. Я совершенно не люблю вот этот процесс облагораживания, и искренне не понимаю почему он такой дорогой Я б лучше за эти деньги в Азию на месяц съездила всей семьей Но детям реально уже нужно было сделать комнату и сменить мебель. Дальше муж покушается на кухню/ванную/туалет, глобально и с перепланировкой. Но я требую год перерыва Кстати, у кого натяжной потолок в ванной и кухне - поделитесь, как он в уходе и не заводится ли под пленкой грибок?
Limka, конечно, путешествия это здорово Процесс строительства и ремонта не очень, но зато потооом, ходишь, не нарадуешься и любуешься. По поводу санузла и кухни тоже пока под вопросом, перепад температур, сырость, но как же не хочется пластик и/или белить... Пока неизвестно, к чему придём. Да, хотелось бы услышать "опытных" в этом плане
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно. ЗЖФ - это уже стиль жизни :) P.S. Ко мне на "ты"!
Limka, конечно, путешествия это здорово Процесс строительства и ремонта не очень, но зато потооом, ходишь, не нарадуешься и любуешься. По поводу санузла и кухни тоже пока под вопросом, перепад температур, сырость, но как же не хочется пластик и/или белить... Пока неизвестно, к чему придём. Да, хотелось бы услышать "опытных" в этом плане
натяжные потолки идеалmys как для кухни, так и для ванной! Поставил и забыл! И да. они идеально ровные! Могу поделиться контактами проверенной фирмы к личке.
daykiri, спасибо, у нас есть замечательные мастера, которые делают всю квартиру, все работы. У меня просто сомнения в том, что сырость, температуры... А так хотим только натяжные. Поставил, забыл, повытирал. Красиво, практично, удобно.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно. ЗЖФ - это уже стиль жизни :) P.S. Ко мне на "ты"!
Ура, мы с потолками Вся квартира обошлась 9200. Правда в зале у нас короба по одной понравившейся картинке, сначала сделали нужные лекала из гипсокартона, пошпатлевали, покрасили, подсветку смонтировали, а внутри натяжной. Ну и люстры, светильники пришлось купить до установки натяжных. Хотели строгую классику, так и выбрали - белые, материал - ПВХ плёнка, а фактура - сатин. Гладкие, белоснежные. Делали знакомые нашего бригадира - фирма Prodesign. Сделали за 3 дня, аккуратно и красиво, мы очень довольны Особенно, такая "дотошная", как я
Кира, да, но по рекомендации монтажников не багет, а спецвставка для большей герметизации)
LadyKetty,если вас не затруднит, можно фото всей вашей красоты. Хочется, но не могу понять как сочетать натяжной со шкафом купе вмонтированным. Ещё торчат ребра жесткости\ галтели, хотелось бы их скрыть, но и так потолки низкие, а они до 20см.
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
linova, хорошо, я когда на квартире побываю - сфотографирую и скину
Девушки, подскажите пожалуйста, где в Запорожье можно купить заглушку для натяжных потолков? На проме от 100 МП, а надо 4
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)