Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Якому? Нас не візьмуть в НАТО ще дуже багато років, дууууууже. І нема різниці хто наш президент. Бо то не від нас залежить, а від наявності військових конфліктів. Нащо хлопцям з Італії чи Німечини воювати з Росією? То не їх проблеми.. Так вирішила Європа, вона нам співчува ... Все
Вот как раз в нынешней ситуации это и есть важнейший вопрос.
Как вы себе это представляете? Насколько понимаю, вы за продолжение БД?
Напомню условия: - разрешить международные споры с их участием мирными средствами; - разрешить этнические, территориальные и политические конфликты в соответствии с принципами ОБСЕ; - продемонстрировать приверженность правам человека и власти закона; - организовать необходимый демократический и гражданский контроль над вооружёнными силами; - предоставлять информацию о состоянии экономики и бюджета страны; - вносить необходимый организационный, экономический и военный вклад в работу НАТО, в том числе путём участия в миссиях НАТО.
Вернем Крым, закончим войну? Посмеемся еще раз с ОБСЕ?
_______________________________ В последнее время вокруг стало столько вечно раздражённых людей, что даже как-то неловко при них радоваться жизни..))
Я сьогодні прифігела трохи, коли побачила шампуні Натура сіберіка в німецькому магазині ... тобто там насправді є багато продуктів харчування з РФ , але шампуні вперше побачила. І ніколи не бачила жодного українського товару окрім цукерок Рошен і то лише в російських маркетах. А ви бачили щось українське закордоном? Може я не туди дивлюсь
Made in Deutschland , але факту це не міняє , товарів РФ повно , де Українські ? Невже у нас дійсно нема абсолютно нічого, що б ми могли запропонувати Європі?
Ми ото обираємо з ким хочемо товаришувати з Європою чи Росією , а от чи хочуть вони з нами товаришувати, ні у кого питань не виникає?
Ну может вот Roshen пробьётся на европейский рынок, реально достойная продукция, а так у них высокие стандарты и свои требования на только по составу продуктов, но и по технологии производства, у нас даже не знаю что можно предложить еще... разве что за медициной нашей ездят еще.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Ні, я кажу про те що ми не потрібні Європі . Україна гола і боса , в нас немає нічого щоб могло зацікавити ЄС. І спершу нам потрібно хоч якось спробувати навести лад в караїні не озираючись по сусідам.
РФ ми доречі теж не цікаві як партнер , лишень як колонія.