Подскажите еще пожалуйста, если на два сезона брать термокомбинезон какой размер лучше, сейчас у ребенка рост 80 см (1,5)?
Если на две зимы - лучше 92 размер ... чтоб на вторую зиму хватило ... Но на первую - будет "на вырост" ... подвернёте манжеты на рукавах и штанинах ... курточка будет немного широковата, но деткам удобно двигаться! Эти комплекты расчитаны, чтоб брать на вырост ... практически все берут на вырост ... На вторую зиму - откатите манжетики.
Natalka,а подскажите на возраст 2-3 года рост сейчас 88 какой брать размер?и по полноте они как?просто мы худинькие
мы тоже худенькие ... здесь - если ребёнок полный - лучше на размер больше брать ...
Если рост сейчас 88 см - 92 размера на эту зиму вам с головой хватит !!! Если на две зимы - наверное, 98 таки ... 104 - не советую. на первую зиму будет очень большой!
-- Сб июн 18, 2011 3:54 pm --
Девочки, всем кто оплатил - выслала номера деклараций в лс!
Только отправляются они как-то медленно ... не знаю почему ... скоро все получите
в комплекте есть подстёжка из 100 % овчины она может молнией пристегнуться ... но как по мне - это без надобности ... я своему ребёнку не одевала её и в -18 ...
Цитата:
их можно на -10 одевать?
температурный режим, заявленный производителем - до -30 градусов как уже выше написала - в -18 ходили с ребёнком в школу и из школы ... даже без овчины не замёрзли
----------------------------
IrisS писал(а):
Natalka писал(а):
Девочки, всем кто оплатил - выслала номера деклараций в лс!
так комбинезоны у Вас уже в наличии ?
Я их выкупаю по мере сбора "минималки" ... Выкупаю только по 100 % предоплате.
Кто ранее оплачивал - сегодня выслала.
Обычно отдаю в течение недели после оплаты. Я вам в лс уже написала: в понедельник оплатите - в конце недели отдам. Если в понедельник не оплатите - будем ждать сбора следующей минималки ... за сколько соберём - не знаю ... плюс около недели на доставку ко мне. Если подорожают - думаю, совсем не скоро соберём (((
Natalka,А когда Вы заказывать будете комбезы? У меня есть время до понедельника с мужем переговорить и решить какой цвет брать?
Заказывать буду в понедельник или, если не все оплатят - во вторник утром (дам время утром во вторник ещё оплатить ...)
------------------------------
tasik писал(а):
Natalka,а что тогда за наполнитель?халофайбер?и вы не ответили они очень широкие? просто смотрела кико так они на нас явно не пойдут(утонем)
Наполнитель - thermofrota Они не объёмные ... у меня часто берут на две зимы ... и пишут, что комбезик хоть и большой в первую зиму, но ребёнку в нём удобно двигаться !!!