Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Dondurma, я люблю Михаила Афанасьевича. И считаю, что рано его "дают" в школах. Слишком он тонок для детских душ))) Вставлять где ни попадя про Аннушку... ну такое. Из разряда "толком не читал но на цитаты разобрал"
mangust, мне кажется это скорее от человека и его восприятия зависит. Я прочла это произведение уронив голову на согнутые в локтях руки, а подружке-однокласснице понравилось, и даже больше - она его ещё за пару лет до этого читала и причисляла к одному из самых любимых. Да и не такие уж мы дети были в то время. Если правильно помню, то в том же году в программе стояло "Превращение" Кафки
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
– Мене не «тикання» найбільше здивувало. Мене здивувала форма спілкування президента моєї країни, який був схожий на такого представника бандитського класу району в Запоріжжі (у Запоріжжі є такий район, я у Запоріжжі народилася) Бабурки. На Бабурці є дуже багато таких так званих «гопників», які таким чином спілкуються з своїми сусідами, друзями і зі всім світом. Я не хочу, щоб президент моєї країни, а Зеленський – демократично обраний президент, безпрецедентний рівень довіри до нього і безпрецедентна увага світу до нього, росіян, до речі, які навипередки потім все це порозхоплювали і телефонували... У мене просто телефон розривався. Вони телефонували, всі хотіли мого коментаря. Я зазвичай відповідаю: з повагою (цитуючи наш «Вечір...») йдіть на три літери. Не хочу зараз це в етері Радіо Свобода це повторювати, але з ними тільки така манера розмови доцільна.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Интересно, она хоть раз на бабурке была? или это пугалки 28 школы- будешь плохо учиться, переведем тебя на бабурку, там сплошные бандитские детки, сразу издеваться начнут? Но вообще, это очень похоже на то, что вывезя себя из Запорожья, это самое Запорожье из себя она никак вывести не смогла и эта смешная попытка отстранения как раз очень ярко об этом сигнализирует...
И гопников на Бабурке нет еще скажите. Мы тут все разобиделись за бабурку, но давайте честно, гопников ведущих себя как Зе даже в 28 гимназии хватает, больше среди родителей, но и среди детей есть. Очень похожи. Одеты прилично, по 2 хорошие машины на семью, но рот как откроют.... И кстати, думаете в Киеве этого нет? Другое дело что больше возможностей выбрать нормальную работу и оградить себя другим кругом общения.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Но вы видите только одно: если не НАТО, значит, Россия. Если не за один украинский, значит, мову не знаешь, не любишь и вообще Путина зовешь.
Ні, я бачу більше, ніж вам здається І я ніколи не говорила про мову те, що ви написали. Лише те, що в країні Україна мають вчити дітей і розмовляти українською. Якщо у вас є план дій, коли не треба і вашим, і нашим, і можна прямо кидати виклик і Росії, і НАТО, то опишіть же! Дуже цікаво як ми зможемо вибратися на рівень країн цивілізованих в стані війни і знаходячись постійно на перетині кордонів двох агресорів. Не стьоб, дійсно цікаво. Я тільки за те, щоб в першу чергу ми йшли своїм шляхом і в своїх інтересах
Опять я не отвечу? Когда не нужно и вашим, и нашим - это внеблок называется. Или нейтралитет. Не знаю, как правильно юридически. А мы якобы в НАТО шли, но постоянно заигрывали с Россией. Кому из них такое понравится? И туда, и сюда, и ни туда, и ни сюда. Ну, это тоже позиция, местами выгодная, но заканчивается все видим чем. Глубоко не копала, но не помню случаев, чтобы кто-то вот просто так взял и убрал свои военные базы. По-моему, это делалось в обмен на внеблок. Не вижу интереса Украины в участии в военных разборках США, России, Европы. Им надо - пусть сами. А в случае нападения можно получать помощь и без участия в блоках. Как и помогать кому-то, если это интересно.
Да, и ПДЧ было, оказывается, но *Как стало известно 10 марта 2018 года, Украина получила статус страны-аспиранта НАТО. В тот же день президент Украины Порошенко направил руководству НАТО письмо, в котором попросил предоставить его стране план действий по членству в НАТО. Спецпредставитель США по Украине Курт Волкер заявил, однако, что Украина пока не готова к тому, чтобы стать полноправным членом организации*
_______________________________ В последнее время вокруг стало столько вечно раздражённых людей, что даже как-то неловко при них радоваться жизни..))
Я не с Бабурки, но резануло. Некрасиво. Но тоже, чи не звезда телеэкрана, я и понятия не имела об этой журналистке до вчерашнего дня а теперь напомнила о себе Запорожью))
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
И гопников на Бабурке нет еще скажите. Мы тут все разобиделись за бабурку, но давайте честно, гопников ведущих себя как Зе даже в 28 гимназии хватает, больше среди родителей, но и среди детей есть. Очень похожи. Одеты прилично, по 2 хорошие машины на семью, но рот как откроют.... И кстати, думаете в Киеве этого нет? Другое дело что больше возможностей выбрать нормальную работу и оградить себя другим кругом общения.
Вот случай с этой "звездой" как раз об этом. Когда хотела ляпнуть что-то об условной Бабурке, а выставила сама себя дурой...
Дивно, що вже декілька сторінок йде обговорення Бабурки, але, наприклад, по тим же призначенням Сивохи та інших, прийняття держбюджету та іншим зашкварам мовчання
Tu-sia, такая же как Зе получается? Все таки ей до него, в смысле как до гопника Зе, далеко. Получается Янину за Бабурку рапинают, а Зе просто молодец, он как мы, народ.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра