[*]Здравствуйте дорогие форумчанки!Хочу предложить Вам своих домашних бройлерных курочек,выращенных на зерносмеси. Приблизительный вес 2-3,5 кг.Цена 75 грн за кг.Будут желающие на вкусную,домашнюю курочку?
Девочки!На октябрь-ноябрь 2020 года принимаю заказы на уток(белые и индоутки).Кому интересно-пишите в лс.
Bony,поверьте,если я пишу,что куры на зерносмеси,без добавок,то это так и есть.Я не первый год продаю курочек и не хочу терять репутацию,т.к.знаю,что многие берут детям.Вы обратите внимание на вкусовые качества мяса моих курочек-они же вкусные!!! И еще если Вы не заметили,то я продаю потрошки т.к.уверена в своих курях.Незнаю правда или нет,но люди говорили,что печень на комбикормах увеличенная и вонючая.Я смело продаю печень на прикорм для малышей.
Птичка79,извините если чем-то задела Вас Я наоборот так обрадовалась возобновлению вашей темы,так как был не совсем удачный опыт с другим продавцом. А с вами в прошлом году всё было отлично. И он тут такое заявляет. Вот и спросила ? Спасибо за разъяснения,вы меня успокоили
Bony,да все в порядке.Не скажу,что мне приятна эта ситуация,ведь у моих покупателей могут зародиться сомнения по поводу качества продукции.За несколько лет у меня не было ни одной жалобы на курочек.Не знаю,почему Ваш муж сразу сделал такой негативный вывод по поводу курицы.Но я думаю,что мы все выяснили и я буду рада снова видеть Вас моими покупателями. Сегодня дорезала и разделала на кусочки последних 3 маленьких курочки и ничего похожего не было внутри.
Тонья,согласна.Но вопрос был поднят в теме и я не могла не ответить или написать,что ответила в лс.Мои покупатели могли засомневаться и подумать,что я что-то скрываю.Я уверяю всех своих покупателей,что в моих курочках нет ни грамма химии, гормонов и антибиотиков.Мы кормим смесью кукурузы,гороха,пшеницы и семечки.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Птичка79, Оксаночка, а мне будет на 10 ноября две птички? Я от ваших курочек натурально тащусь, а уж какой бульон получается
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.