Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Леонід Кучма, другий президент України: "Україна — не Росія". "Якщо програю на виборах — вип'ю стакан горілки, закушу салом і буду далі працювати". Віктор Ющенко, третій президент України: "Ці руки ніколи не крали". "Я — гідний батько, у мене вийшло 5 дітей. Це у мене виходить". Віктор Янукович, четвертий президент України: "Я прийняв рішення для себе — поступитися своїми інтересами. І я скажу, у мене інтерес завжди був один — щоб країна була сильною і народ жив заможно". Юлія Тимошенко, екс-прем'єр України: "Пропало все!" "Сьогодні ви нікого не заманите на місце прем'єра, бо це не крісло, а електричний стілець". Леонід Черновецький, екс-мер Києва: "Я буду заробляти мільйон доларів на день. Адже хто співає краще за мене? Тільки Бог". "Я відчуваю тиск з різних місць у різних випадках". "Все взято під контроль: підготовка до зими, іржаві труби і лавочки, які фарбують поки без душі, а завтра будуть — з душею". Микола Азаров, екс-прем'єр: "Краще палку перегнути, ніж недогнути". "Та пішли ви!". "У країні сформувався цілий прошарок кровосісів бюджетних коштів".
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
«Эти козлы, которые нам постоянно мешают жить»(с). Янукович про опозицію. Далі йдуть гучні Аплодисменти мешканців Донбасу. Цей вислів у мене тримає першість у власному рейтингу Висловлювань наших політиків.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
почала читати про фрази наших президентів і, блін, 20 років пройшло, а Ю.В. мирних цілей так і не бачить „Если бы энергию Юлии Владимировны — да в мирных целях, я думаю, что польза была бы для Украины. Но я вижу, что она мирных целей не видит, а никто не хочет ей подсказать.“ — Леонид Данилович Кучма
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
почала читати про фрази наших президентів і, блін, 20 років пройшло, а Ю.В. мирних цілей так і не бачить „Если бы энергию Юлии Владимировны — да в мирных целях, я думаю, что польза была бы для Украины. Но я вижу, что она мирных целей не видит, а никто не хочет ей подсказать.“ — Леонид Данилович Кучма
Леонид Данилович помолчал бы, его выкормыши с его воли или безволия привели к 14 году.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
А це ж так легко можна наповнити бюджет... Поліція в грошах як скрудж макдак могла б купатися Ставимо патруль біля садочка або школи, і опана з 7-8. 00 місячна норма штрафів, з 12-14 ще одна норма, і так новий день, нова школа чи садочок
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Вот почему нельзя сделать, как было - что можно разрешать инд. отопление? Нет, надо только 100% всем жильцам. Да такого никогда не будет. У нас в доме 3 квартиры успели сделать, когда можно было, а теперь все.
Бо це не рентабільно Якщо дозволити, то підприємство років 5 нестиме збитки а потім обьяве себе банкротом. І всім хто був на центральному опаленні, потрібно перейти на індивідуальне, а це гроші. Ну і зараз бюджетні заклади, за бюджетні гривні, оплачують рахунки держ закладу... Тобто то не реальні гроші, а гроші на папірі... Багато причин чому ні
anuki, да я понимаю это все... Но с прошлой зимы суммы просто неподъемные для населения... И вот опять же - на улице теплынь, а батареи хреначат. Зачем мне такое тепло, когда я балкон открываю. И всем этому нытью есть один ответ "Не нравится, купи частный дом")))