як мені подобалися ці міні-фільми-реклами Стіморол які були часи а зараз що за реклама? що ото за енотячі голови та Сава-красава і головне нащо ця дебільна реклама на дитячих каналах? чи оце "купуй в епіцентрі, купуй в епіцентрі" - фуууууу в нас вдома телевізор дивиться лише малий - Піксель та ПлюсПлюс - чую оту дурну рекламу, думаю - перемкнув, а ні - то таке показують на дитячих каналах ((((а реклама лікарскьих засобів і ми тепер в аптеку не заходимо з ним взагалі, бо починає розказувати людям все, що вивчив
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka, був колись чудовий, нажаль російський, дитячий канал, на якому не було реклами. Чому в нас так не можна... Купили ютуб преміум, щоб без реклами, купа інших джерел є, але все одно малий інколи перемикає телевізор на режим телеканалів, а там той треш
Tu-sia,там мультики українською і великий екран, бо планшет я йому вже просто не даю - потім не відібрати + він сам собі там треш знайде і я б платили за можливість перегляду без цієї навязливою та дурної реклами, але такої опції нема
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
zuzunka,связь в том что мне в спину сколько было сказано я в тот же день и рухнула и эта борьба за справедливость длиться пару недель. Одно радует, есть сдвиги. Спасибо Юле Братульке за подсказку. Я таки прижала гаражный кооператив, битым кирпичом ,но таки засыпали яму. Благодаря мне, председатель таки вспомнил где устав и даже прочитал, правда не с первого моего предупреждения. МАЛЕНЬКИЕ ПОБЕДЫ ЕСТЬ, НО! каким трудом они достаются.
anuki, по телеку вообще ни чего хорошего нет, кино крутят одно и тоже по 100 раз, новости-это вообще мрак, вчера как включила одни убийства, просто кошмар, реклама я вообще молчу, мне всегда хотелось посмотреть на этих фантазеров (те что это все придумывают, идиоты....)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
NONA,да мир не без добрых людей
_______________________________ НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ...
Я так рада, что поставила себе на оба телека Zona. Столько уже фильмов посмотрела, о которых бы раньше и не догадывалась. Обычное телевидение - печаль печальная. У нас одни шоу дурацкие, по спутнику куча каналов, а смотреть нечего. Не могу я бесконечно Интернов смотреть или Ворониных.
я тоже с зомбо ящиком завязала, смотрю киношки по нету и то под настроение, не смотрели фильм Полицейский с рублевки но только для взрослых- кинокомедия, рекомендую если не смотрели
_______________________________ НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ...
В Сети тоже особо нечего смотреть, вот так чтобы прямо хотелось.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...