NONA,ВСІ, повязані так чи інакше з судами, вперто на людях кажуть, що вони взагалі не вірять ні в які забобони і то "всьо фігня", проте попи постійно бувають у всіх районних та інших судах нашого міста, конторах, відділках, деякі машини собі святять кажи просто "отскочило" или "мне желал - себе забрал". або взагалі не повязуй оте все між собою і спи спокійно, бо якщо б ти впала просто так, то ти б вважала, що просто впала, а так після боротьби за правду (а це певний скандал і оця установка "хороші дівчата з усіма привітні та ніколи ні з ким не сваряться, а поступаються" підсвідомо дає тобі дискомфорт, особливо, якщо ти по життю стримана, і по ітогу "хороша дівчинка" починає себе вважажати в чомусь винною і такою, що заслуговує на певне покарання) ти собі умовне покарання і знайшла. я вже давно не хороша дівчинка, але я постіно слухаю від мами, що "воно все вернеться" інколи доходить до того, що я щоб не сваритися гучно і сильно просто або слухавку кладу або виходжу на півслові з кімнати
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Lanochka, та че это? Смотри https://prom.ua/Stimorol.html А вот это я уже вряд ли когда нибудь попробую... И жалуюсь на это!
То, что оф. не завозится, лучше так не брать. Мы судорожно искали Doublemint, тоже вкус юности в итоге пришел просроченный на 3 месяца, да еще и сверху выгоревший, как будто в ларьке на солнце лежал В общем, та еще лотерея. Если решитесь брать на проме, сразу спрашивайте сроки и проверяйте их на НП.
mangust писал(а):
Жалуюсь, что я подсела на Skittles. Уже язык болит от них и все равно хочется...
Люблю безумно и mm&s и всякие жевательные, желейные
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
NONA, можно булавочку небольшую приколоть на изнаночную сторону одежды. Если верите в подобное. Ну и дуля как вариант
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Надо создавать тему любимых чипсов-сладостей и прочей съедобной вкусно-вредной "мелочи" У меня ни один фильм на выходном не проходит без солёных семечек "Сан-Саныч" или чипсов илт попкорна, мелкой различной "чепухи" Вот как от этого отказаться?!
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Неееее, я стараюсь такими вещами не увлекаться, да хочется иногда что-то из ряда вредного, но редко, себе позволяю, уже когда психану, могу колу жахнуть или еще иногда пробивает на мивину знаю что вредно, что гавно но иногда хочется, желейки, чипсы, тоже проскакивают особенно если малой увидел и я не против то тогда жуем))))я больше по конфеткам особенно шоколадным под кофеек оооо это даааааааа))))
_______________________________ НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ...
заменить на полезные: орехи, изюм, финики, яблоки дольками
Полкило мармелада... а гранат и бананы так и лежат. Какой то конфетный бум у меня. Хочется безумно. Никогда не ела шоколад, всегда была к нему равнодушна, как и к кофе. А сегодня купила уже 3 шоколадку за неделю. Еще и каппучино с сиропом купила и выпила чуть ли не залпом.
Надо создавать тему любимых чипсов-сладостей и прочей съедобной вкусно-вредной "мелочи" У меня ни один фильм на выходном не проходит без солёных семечек "Сан-Саныч" или чипсов илт попкорна, мелкой различной "чепухи" Вот как от этого отказаться?!
Отказаться? Для начала НЕ создавать тему, чтоб хоть здесь не сильно на глаза попадалось.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.