Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Там нужно вникнуть в тему, отопление, на которое ссылаются сейчас было всегда и реальной проблемы в этом никто не видел. Плюс сейчас шум поднял БФ, который помогает этому интернату. Ни работники интерната, ни БФ не знали о том, что людей будут вывозить. Никто ничего не говорил до последнего. И даже были договорённости с отоплением.
-- 07 ноя 2019 16:31 --
Как только узнали начали бить тревогу, вот по-моему первый пост
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Ви уявляєте яка економія, як мінімум на комунальних послугах? Вангую, що декілька мільйонів грн. + як я зрозуміла персонал таки потім теж звільнять , або запропонують їздити на роботу за 50 км, щоб вони самі звільнилися, це ще 2 мільйона + утримання та обслуговування такої споруди, це теж не маленькі кошти
Тому і переводять, бо хлопці гроші рахують. В них проста логіка, нащо утримувати заклад, якщо хворих можна розштовхати по тим де є вільні місця.
Жахливо, що в нас гроші порахували , а адекватне людське відношення забули застосувати.
А из пенсии по инвалидности не вычитают за коммунальные услуги или что-то в этом роде? На сколько я знаю часто пенсии чуть ли не полностью перечисляются на заведения в которых проживают инвалиды или одинокие пенсионеры. У нас одного знакомого после смерти родителей, хотели так устроить на постоянное проживание с перечислением его пенсии учреждению. Я правда не вникала что это за учреждение интернат или что-то другое.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Конечно "высосана из пальца", в пгт Черниговка уже лет 20 как разобраны все котельные и не работают. Уже давным давно всё население перестроилось на инд.отопление, в многоэтажках у людей электроконвектора, у некоторых в квартирах буржуйки стоят. Вот ничего нового с отоплением именно в этом году, я уверенна, не произошло, всё так же, как и 20 лет до этого.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Еще раз для "знатоков", во-первых НЕ пгт, а село Калиновка, а интернат, который там находится, называется Чернигоговский ПНИ. Что происходит в пгт Черниговка другой вопрос. И прежде чем говорить про то, что там проблема которую решить не возможно лучше сначала вникнуть в суть.
Переселяют кстати, в Михайловский интернат, который перенаселен. Не говоря уже об условиях.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
вы у меня спрашиваете? про стоимость закупки не знаю, а какая разница, если для нас ел/энергия будет дорожать. У меня другой вопрос (не к вам, а просто по теме): сколько украинских работников останутся без работы, пока Украина опять подсаживается на энергетическую иглу росии?
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
У нас свободный рынок электроэнергии - его ввели.. тока забыли, что продавец этой электроэнергии у нас один. Че хочет то и делает... Это как с приватом было. Он же реально до национализации монополистом по физ лицам был. Че хотели, то и делали. А потом всем миром штаны ему держали... Сейчас с рынком электроэнергии та же ситуация.