Данная тема создана для оффтопа. Для сообщений не относящихся к другим темам, сообщений, которые не содержат в себе информационной ценности для пользователей. Но это не значит, что здесь можно все писать подряд! Не забывайте что у нас не чат, а форум! Прежде чем создать здесь сообщение, проверьте, не обсуждался ли данный вопрос на форуме. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорированием замечания модераторов последует предупреждение.
Девочки , может есть среди нас спецы .Не могу зайти в настройки роутера , ни с компьютера , ни с телефона , ни с планшета ( TP LINК) Набираю в адресной строке 192.168.1.1 или 192.168.0.1 , не получается ничего :(
_Вишенка_, есть еще дома инвалидов и т.п. можно их позвонить и предложить. Они же там годами лежат на продавленных матрасах. Детские дома семейного типа, правда я не знаю в каком состоянии матрас. Могу если что помочь с контактами.
Спасибо Уже забрали для приюта животных
Девочки поделитесь пожалуйста контактами своих домработниц В теме писала- ответа нет, очень надо
_Снежана_, я себе уже два раза купила по этой акции, рекомендую взять Історія України від Діда Свирида. Книга 1, первая книга будет интересна даже младшим школьникам, там про первобытных людей и князей, если бы нам так в школе преподавали историю
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра