Juliet_zp, я и не ем Не считаю финики полезными для себя вообще, у них высочайший гликемический индекс. А с к фундуку у меня особое нехорошее отношение, никак не связанное с его пользой/вредностью, вкусом и т.п.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Последний раз редактировалось Dondurma 08 ноя 2019 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Juliet_zp, 100 г орехов это очень много как для одного присеста, так и здоровую поджелудочную убить можно. 100 г чипсов это тоже огромная пачка, и то, и другое плохо в таком количестве, но если, к примеру, я могу предположить, что однажды мне жутко захочется чипсов, я закинусь панкреатином и таки одолею макси-пачку без каких-либо серьезных последствий, то про орехи даже допустить такого не могу. Особенно если это грецкий орех, две-три очищенные половинки ядра - мой потолок, дальше начинается тяжесть желудка и изжога, не говоря о том, что все орехи оседают в миндалинах так, как никакой другой продукт (кроме семечек, наверное) и попробуй их потом оттуда вычистить
У меня ежедневный перекус 100 грамм орехов. Наверное, все же , очень индивидуально.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b,конечно индивидуально. Мне тоже от 20 гр орехов уже плохо. Поджелудочная заворачивается в трубочку и орет. Пытается все лишнее выбросить наружу . Тут кусок скумбрии соленой и копченой и три дня из жизни вычеркнула. Зато похудела
blago7b,конечно индивидуально. Мне тоже от 20 гр орехов уже плохо. Поджелудочная заворачивается в трубочку и орет. Пытается все лишнее выбросить наружу . Тут кусок скумбрии соленой и копченой и три дня из жизни вычеркнула. Зато похудела
кстати, да, от скумбрии (правда, мне от запеченной) было плохо так, что думала помру, но не поняла, что виной она-рыбка... в след. раз все повторилось... больше не ем, хоть и люблю
Ну ещё вопрос как ту скумбрию"коптили". Честно говоря, странно что многие орехи считают злом продуктами из серии "не очень". Хотя я сама точно так отношусь к арахису. Фе И не орех и не бобы
Только чипсы и всякая им подобная фигня всё-таки чаще провоцируют язву.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ночка, сама такая же, пытаюсь отвлечься и хоть уборку дома сделать, нужен волшебный пендель.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Лазурная,если жирного низзяяя то низзяя... и эту поджелудочную даже ферментами не обманешь . А орехи очень жирные, так же как и скумбрия, лосось, сало.
Жалуюсь на тему "Жалуемся". У меня сегодня разгрузка: печальный кефир и творог, а вы тут скумбиря, орехи, чипсы...
Блин, у меня от кефира повышается кислотность, изжога... при этом пью его регулярно, по чуть-чуть, потому что не знаю, чего бы такого съесть, некалорийного, чтобы было вкусно Орехи даже в малом количестве - громадная часть моего лимита по жирам