Все, наверняка, видели маленькие стеклянные лавки на входах в Амсторы со разными мыльными прикольчиками - развесным мылом ручной работы, скрабами для тела, солями и шариками для ванн, маслами и прочими штучками. Кто что там покупал? Что понравилось?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
я уже где то писала свой отзыв об этих отдельчиках - мыло химозное и не очень красивое, ничего там не беру как альтернативу предпочитаю лавку Стендерса и лашевское мыло.
Кактуся мы с тобой о Стендерсе, помнится, говорили. Я мужу все уши прожужжала тогда, но до Ялты мы так и не доехали, к сожалению.
В "Лавке" амсторовской положила глаз на кофейный скраб для тела, в бутылочке - пахнет очень приятно, к бутылке прилагается милая деревянная ложечка. Кто-нить брал там скрабы?
Скрабы просто красота! у меня сейчас медовый. Покупала в Крыму за 90 грн, расходуется конечно быстро но я и не экономлю. Он здоровский, там в составе морская соль, по ощущениям можно сравнить с медово-солевым пилингом, если кто-то заказывал такую услугу в салонах города тот должен знать.
Буду у них еще покупать. Хочу кофейный попробовать.
Добралась я-таки до Стендерса. Обслуживание там не очень (девчонкам было откровенно лень работать), но мыло мы купили - сырное, апельсиновое, метель и ментоловое.
Добралась я-таки до Стендерса. Обслуживание там не очень (девчонкам было откровенно лень работать), но мыло мы купили - сырное, апельсиновое, метель и ментоловое.