Natali 26, по таблице замеров мужской и женский L отличаются на 4 см в груди и длине рукавов. Женскому L скорее мужской М соответствует. Как в реальности, не знаю. Просто чтоб вдруг большим не оказался.
Отправляю заказ и СП наверное буду закрывать. Ростовки собираются медленно, хотя на рынке эти свитера 1200грн и выше. К тому же пока мы собираем ростовку, на складе уже нет этой расцветки.
Женского свитера с домиком уже нет и не будет, есть такие. Если подходит, то нужно согласие всех участников ростовки!
ответ нужно дать побыстрее, потому что отдадут другим
Natali 26, Нужно только ростовку выкупать? Мужской свитер "Pulltonic" 688грн 67% подшерсток ягненка, 17% натуральный кашемир, 12% микроакрил, 3% лайкра Это окончательная цена? Р Л
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
Natali 26, а есть шанс собрать еще ростовку с домиком с белым воротом? Мне бы он подошел вместо снегирей. Мне главное, чтобы ворот был белый. Черный меня старит.