СП закрывается до сентября. В сентябре будет другой сайт. Более низкие цены, чаще обновляется ассортимент. С этого сайта больше заказывать не буду, т.к. они сделали только наложенный платеж и я не вкладываюсь теперь в 20%. Игрушки будут в основном такие же, но будет и много нового, цены ниже будут, чем здесь.
Natamasya,хорошо, сколько оплатить?а откуда самовывозить? хочу вот такой 9003 Велосипед 3-х колесный,РОЗ/СИН/ЗЕЛ,батар,муз.,с тентом,ручкой,корзиной,63х43х79см. http://igrushkakharkov.ucoz.ru/shop/37/desc/9003-velosiped-3-kh-kolesnyj-roz-sin-zel-batar-muz-s-tentom-ruchkoj-korzinoj-63kh43kh79sm 1шт.
Маська, спасибо за заказ! Я скажу тебе номер карты, когда мне подтвердят, что он в наличии. Сбросишь сколько получиться 50- 100 грн. Остальное при встрече. А цвет какой? Вывозить с района 5-й гор. больницы.