Цель СП: покупка по оптовым ценам Орг.сбор:15% Ростовки: собирать не надо Минимальный заказ: 3 ед. Срок изготовления: 5-7 дней Условия оплаты:100% предоплата на карту Приватбанка - Если после рассылки об оплате в указанное время я оплаты не получила (я плачу за вас с кредитных ср-в), значит к сумме вашей оплаты прибавляйте еще 4% за пользование кредитными ср-ми!!! Возврата и обмена нет Раздачи:на Металлургов, на Бабурке (по договоренности)
Водолейчик, спасибо за ответ) Тань, еще такой вопрос. Планируют ли они, шить еще что-то? т.к. мой размер самый ходовой очень мало выбора( и еще СП не единоразовое же?
-- 14 ноя 2019 16:32 --
сезон зима
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
девочки. подскажите на анголенко остался еще их фирменный магазин, вчера прошлась по всей 100ровке - не нашла т.к. все таки, хочу примерить сначала. чтобы понять какой все таки у меня размер )))
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
syv_16, его вообще нет в Запорожье? или он переехал?
YouLamour, сама искала в интернете, может переехал куда-то , но не нашла. На сайте есть кнопка примерить онлайн, можно ввести свои параметры и посмотреть как на вас будет сидеть одежда