Сбылась мечта))) Новогодне-рождественские тарелочки. Скатерть мне подарят, стаканы с Сантой и оленями у меня есть. А теперь такое чудо... Метро всегда мне дарит чудеса)
Alisija, ну почти 70 грн тарелка. Точно не помню, 69 с копейками. Мы чек на выходе отдали - купили 2 пачки кофе Жардин, дали в подарок чашку и попросили чек. Ну там или сфотать или что. Нам же отчитываться не нужно, брали не много, чек отдали
Я тут в соседней теме жаловалась что книгу мне не выслали и я можно сказать потеряла 250грн. А они внезапно взяли и выслали через 3 дня! Сегодня забрала и доставку оплатили. Все таки посты в ФБ подействовали, хотя они 3 дня просто молчали.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Я тут в соседней теме жаловалась что книгу мне не выслали и я можно сказать потеряла 250грн. А они внезапно взяли и выслали через 3 дня! Сегодня забрала и доставку оплатили. Все таки посты в ФБ подействовали, хотя они 3 дня просто молчали.
О, я всегда говорю, что Фб творит чудеса. У нас когда-то ситуация с Комфи решилась за 30 минут после написание поста, а до этого по телефону ноль
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka, ну не за 30 минут, а внезапно на 3 день, но все равно решилось, спасибо! Там говорят как раз ретроградный Меркурий развернулся назад, вот и решилось, другого объяснения не могу придумать.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
А фб вообще хорошо помогает) у меня в пятницу не было инета 5 часов. Провайдер включал мороз и не брал трубку. Написала вопрос в фб и через 15 минут и инет дали и перезвонили)
У нас был случай, когда муж заказал в Комфи утром акционный товар, а вечером сообщили, что он закончился и мужу не хватило. Ну как бы, ничего страшного. И тут оказывается, что знакомому, который сделал заказ после обеда, хватило. Звонок на горячую линию ничего не дал, никто не смог объяснить, почему заказ сделанный в 10 утра оказался в меньшем приоритете, чем заказы сделанные в час дня. Извинений и каких-то попыток разрулить ситуацию тоже не было.
Я написала пост в Фб. В течение 10 минут представитель Комфи написал комментарий с просьбой скинуть в личку номер телефона мужа и номер заказа. Через 20 минут позвонили мужу, извинились, сказали, что сами не знают как так получилось. Так как товара уже нет в наличии, то предложили в замен более дорогой товар, разницу же в цене (а разница была в 2 раза) магазин предоставит мужу бонусами, чтобы он ними доплатил.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Так-так-так, интересно. Может и мне сделать пост в ФБ по поводу лысых роллов в Тофу. А то при общении с администратором пообещали только десерт в качестве комплимента.
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Rina_zp, Обязательно, сила Фб как-то в последнее время очень хорошо работает. Помнится, была история с запуском 4g в Запорожье, что-то там не разрешали, затягивали, был длинный пост в ФБ где народ друг друга тегал, так вот после этого поста через 2 дня начался запуск 4G.