Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
Подскажите, пожалуйста, может у кого то похожая ситуация: горячей водой не пользуемся, кран перекрыт, есть бойлер. Пришла платежка в ноябре, по холодной воде вопросов нет, все сошлось, а вот с горячей водой непонятки: водопостачання - 0, водовiдведення - 0,5 куба. Это как понимать? Сумма смешная получается и идти изза этого разбираться в водоканал как то совсем не хочется. Но блинн... И еще смешная и не очень, история произошла совсем недавно, муж звонил электрикам еще 24 августа, насчет аварийной ситуации с проводами, оставил свой контактный телефон, заявку приняли, мол ожидайте. Прошел месяц, никто не пришел, мы опять позвонили, на что получили ответ: у электриков сейчас много работы и они не успевают обойти все районы. Ну, ладно... И тут, недавно, когда нас дома не было, обнаруживаем странную записку, всунутую в двери: "был электрик в 13:20". Как на стене пишут: "тут был Вася". Ну ей богу, что за детский сад , ведь мы и телефон оставили свой, на предмет, позвонить предупредить, что к нам, наконец то прийдут электрики чтобы дома кто то был, или сам этот электрик хоть бы свой телефон оставил. Ну почему у нас все через одно место делается?! И смешно и плакать хочется
Наташулька, да коммунальщики тоже никогда не звонили что придут. В лучшем случае, если вас записывают в какой то журнал, на конкретный день. То хотя бы вы день знаете, а вот время... Сиди и жди их целый день каменный век Телефон берут такое впечатление, чтоб потом продать базу данных для спама, к примеру
JIena, странно все же, ну посмотрим что они пересчитают. MilaNik, базу данных для спама? я не думаю, что они будут заниматься таким, да и что им с того что у них будет контактный телефон. А я хотела ещё спросить насчёт водоконала и их новшеств на сайте. У меня так и не получилось перезарегистнироваться, загвоздка в электронной почте, на которую не помню пароль, можно ли указать новую почту не привязываясь к старой? Думаю, с подобной ситуацией столкнулись многие. И по срокам подачи данных хол.воды, так все и осталось в последний день месяца до 12:00?
JIena, странно все же, ну посмотрим что они пересчитают. MilaNik, базу данных для спама? я не думаю, что они будут заниматься таким, да и что им с того что у них будет контактный телефон. А я хотела ещё спросить насчёт водоконала и их новшеств на сайте. У меня так и не получилось перезарегистнироваться, загвоздка в электронной почте, на которую не помню пароль, можно ли указать новую почту не привязываясь к старой? Думаю, с подобной ситуацией столкнулись многие. И по срокам подачи данных хол.воды, так все и осталось в последний день месяца до 12:00?
да, я указывала совершенно новую почту.
я подаю до 20. не помню откуда у меня эта цифра. и горячую воду тоже (это уже этим летом в теплосети сказали)
Наташулька, если очень срочно надо - поехать туда на машине, забрать электрика, привезти-отвезти. Или спросить у них, как сделать самостоятельно. Мы как-то оформляли акт, что сами влезем, заменим, они приедут, проверят. Не помню... автоматы, кажется, меняли в счетчике. ПС Сейчас и в Горгазе такая ситуация. Хотите быстро - возите.
_______________________________ В последнее время вокруг стало столько вечно раздражённых людей, что даже как-то неловко при них радоваться жизни..))
Наташулька, если очень срочно надо - поехать туда на машине, забрать электрика, привезти-отвезти.
Да, я так года три назад для опломбирования счетчика мастера катала. Причем утром забрала его, привезла домой, а потом помчалась на работу, а его по пути лишь подкинула дальше на вызовы, т.е. возвращать назад в офис его не нужно было
Kulya, спасибо за совет, чего то не подумали, хотя когда нужно было опломбировать счетчик по воде, то мы уже готовы были забрать-отвезти, но не пришлось, так как они рядышком совсем (сами пришли). Я все никак не успокоюсь с водоканалом, получилось у меня зарегистрироваться с новой почтой, но где нужно указывать адрес, все выдает и перечень названий улиц, номер дома, и т.д., но когда кликаю "зареєструватися", то выскакивает сообщение "Помилка в реєстрації. Адреси з такими параметрами не знайдено." И дальше все, зайти я то могу, а адрес привязать - нет. И толку с такого личного кабинета, как потом показания отправлять?