меня этой осенью дважды от такой же хвори спас спрей в горло фариверде (он противовоспалительный и местно обезболивает отлично) и бесконечно за щекой были рошеновские эвкалиптовые карамельки так и жила Выздоравливайте!
У меня ангины не может быть принципиально. Но такой вирус у меня был недавно Горло болело так что казалось туда засунули саблю и все там поцарапали. Есть не могла. Даже шея болела. Вообще ничего не помогало.
TEHb,точно фурацилин, че-то фукарцин прицепился, по поводу таб это не гремучая смесь, это то что реально помогает, через два часа как огурец Или как вариант Флюколд-Н
_______________________________ НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ...
Заказывала не первый раз книги на сайте Книгарня Є по акции 1+1=3, до этого все было ок, поэтому заплатила и забрала с почты не глядя. Дома открыла, а положили 2 книги вместо 3, т.е. та что в подарок не положили. Книги не дешевые по 250грн, получается нагрели меня на 250грн. Позвонила им, сказали что У НИХ ТАКОЕ БЫВАЕТ, но ничего мне не пришлют. Перед отправкой заказа мне перезванивал менеджер, но тоже не сказал что третей книги нет и не предложил чем-то заменить. Очень неприятно. В который раз убеждаюсь, нельзя просто доверять. Нужно было не оплачивать, а сначала посмотреть на почте и отказаться забирать. Жалуюсь вот и предупреждаю тех, кто участвует в акциях, не спешите забирать посылки.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка, на минулому тижні отримала книги по такій акції - все нормально. Про те, що третя книга у подарунок, підтвердив менеджер, коли дзвонив для уточнення адреси. Перевір у своїй історії замовлень на сайті книгарні чи є третя книга у списку. Вона з нульовою ціною повинна бути, тоді як у накладної 0,01 грн стоїть.
Эния, да я ж уже не первый раз по этой акции заказываю, все ок было, поэтому и доверяла. А тут вот так... и в накладной указаны две книги. Т.е. они видят что я реально 2 получила. Но тем не менее говорят что такие сбои у них бывают и ничего мне не вышлют. Я сама тут их рекламировала и вот такая ситуация, сбой и до свиданья.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка, прикро, звісно ( А в історії замовлень теж лише дві книги? Коли оплачувала не звернула уваги чи була третя книга у замовленні? Цікаво, на якому етапі в них стався збій?
Эния, оплачивала на новой почте, при этом посылку не открывала и не осматривала, а накладная на книги внутри посылки лежит. Но сумма же совпала, я же и должна была за 2 книги платить, поэтому подозрений не вызвало. В накладной 2 книги, дома уже открыла. Говорят что когда в наличии чего-то нет то так и отправляют 2, которые есть и это не первый случай такой у них, мол извините, но третей книги не будет. Хотя я и сейчас вот смотрю она в наличии есть.
Zlatka, написала им, ответили в 13:30
Цитата:
Передали інформацію в інтернет-магазин, найближчим часом зв'яжуться з вами. Ще раз перепрошуємо за ситуацію, що виникла.
Но пока так никто и не связался со мной