Natalka,Я бы хотела заказать комбез оранжевый с серым, он девчачий? И скажите на две зимы что бы был, нужно какой размер взять. У нас сейчас рост 99см. И на другом, сайте у Вас, я видела что должны появиться сиреневые комбезы, Вы их еще не видели, фото нет?
-- Пн июн 20, 2011 12:13 am --
И еще подскажите, это какой цвет считается, такой есть?
Меня интересует зимний комплект на мальчика рост 100-110, какие цвета есть и где посмотреть, во вторник рано утром могу оплатить, если понравиться.Заранее спасибо!
Меня интересует зимний комплект на мальчика рост 100-110, какие цвета есть и где посмотреть, во вторник рано утром могу оплатить, если понравиться.Заранее спасибо!
Точно есть модель 5 и 4
модель 3 и 3.2 - под вопросом ... если понравится - указывайте точный размер, созвонюсь и узнаю!
Natalka, Я смогу оплатить завтра с утра, (еду рано сдавать анализы и заеду в банк), и скажите о доставке, какая служба, желательно "Нова пошта", (потому, что получать уже будет мой муж), так что высылайте реквизиты, жду.
Natalka, Я смогу оплатить завтра с утра, (еду рано сдавать анализы и заеду в банк), и скажите о доставке, какая служба, желательно "Нова пошта", (потому, что получать уже будет мой муж), так что высылайте реквизиты, жду.
Реквизиты выслала. Новой почтой - отправлю!
-- Пн июн 20, 2011 4:06 pm --
ЮлияВА писал(а):
Natalka, Мой заказ: Модель 2(терракотовый) размер 110.
Цитата:
А оплачивать когда Вы точно будете знать что костюм придет? Если терракотового не будет, тогда модель1.2 розовый с серым. размер 110.