Отменила заказ еще до оплаты. Две недели было все нормально. На днях в приложении али присылает письмо "срок истекает, оплатите". Сегодня на почту пришло письмо "пожалуйста, завершите платеж". Что за глюк Я отменила этот заказ уже давно, и в неоплаченных у меня ничего не висит
Девочки, хочу предупредить. Покупки через кешбек. Letyshops, сервис Fishka тоже. Если делать покупки с этими сервисами - АлиЭкспресс часто меняет стоимость доставки. С фишкой мне хотели добавить 2 долл с летишоп - от пол до одного доллара. Это при покупке тряпки стоимостью 23 грн с изначально заявленной бесплатной доставкой. это всё ради кешбека на 50 копеек
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Cattleia, меняется в момент когда добавляю в корзину.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Девочки подскажите пожалуйста, как понять что посылка прибыла в страну? Продавец пишет, что проверил, посылка прибыла. Я же смотрю по сайту 17трэк и мне выдает, что только ожидается прибытие. Фраза такая - Ukraine, expected to arrive in the country. Я правильно понимаю? Что посылка ещё не прибыла. висит этот статус с 13 октября . Уже и спор пора открывать
Pussycat, доставка службой seller's shipping method - us. На Али вообще ничего не отмечалось о ходе посылки. На укр почте - такой трек не зарегистрирован. На новой - не верный формат По сайту 17трек (который предложил Али для отслеживания) значится Укрпочта как перевозчик.
MilaNik, очень интересно как тогда он отслеживает? обычно они смотрят на али и что там пишется, то и пишут. есть еще сайты какие-то для отслеживания, я иногда в гугле забиваю и так проверяю.
залепуха это всё. Если они знают и понимают то сразу ссылки кидают. Благо гугл перевозчик любой сайт отслеживания переводит. Считаю что нужно открыть спор, пусть продавец доказывает али что посылка в Украине и по нужному адресу.