Орг.сбор: 20% Ростовки:если собирать будет дешевле Условия оплаты: предоплата 100% При неоплате в срок, указанный в расчете, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ отменяю заказ и понижаю репутацию. Если не получается оплатить вовремя пишите, все можно решить. Сроки доставки: около 1-1,5 недели Раздачи: Металлургов и Космос, ПРИГЛАШЕНИЕ НА РАЗДАЧУ ПРИСЫЛАЮ ОДИН РАЗ Минимальный заказ 1000 грн Сайт https://fardous.prom.ua/ цены на сайте меняются от курса, по цветам учитую пожелания, но не гарантирую. заказы не корректировать, я не проверяю каждое сообщение повторно.
Меня постоянно выкидывает с форума, не могу разослать приглашения Раздача
24/11 с 10:40 до 10:50 мета банк, проезд Леваневского
буду на зеленой таврии 5134 или серой шкоде рапид 6128 Обязательно отпишитесь о присутствии до 08:00 24/11, чтобы я взяла ваш заказ. Беру заказы только тех кто отписался
3D подставка - увеличитель экрана для смартфона (чёрная) Вешалка надверная кухонная на 5 крючков Ортопедическая спинка - подушка с массажером Подвесной органайзер для хранения сумок 118+%
Katarina89,примите заказ 2.2см*320см. Лента бордюрная для ванны и кухни - 1 шт Фольга для газовой плиты от масляных брызг - 1 шт Пленки Силиконовые -крышки многоразовые Stretch and Fresh. Набор 4шт - 1 набор Миска 2-в-1 для фруктов, овощей, риса и пр. - 1 шт Отбеливающий крем для обуви и сумок, 120мл - 1 шт