Сыну 4,5 заказал дикие скритчеров и Бакуганов. Дочке кресной ей 3,6 ещё не знаю что дарить. И племяшке 6 тоже ещё думаю, она любит куклы лол но у неё их много.
вот мне кажется, со своей колокольни конечно. Детям до 7-ми лет, вот вообще не проблема найти подарок. А вот дальше, сложнее. Хорошо когда ребёнок на чём то "завёрнут" а если нет.. хочу гироборд или электрический самокат или квадрокоптер с камерой ...как то дороговато для нового года
от себя, могу ещё посоветовать конструктор "Знаток" в прошлом году дарили, реально дети долго играли причём оба (!) 3-Д ручка с кучей пластика, до сих пор лежит не востребованая, хотя "ХОЧУ" было однозначным.
конечно сейчас куча новых гаджетов и вроде и проблем с выбором нет, но хорошее "цена кусается"
А я не знаю что дарить своим племянникам.старший 7 лет давно игрушками не играет.ему б телефон мобильный,гироскутер.средний 4 ,9 не знаю что ему дарить.а самому маленькому 2 летнему тоже не знаю.буду рада если подскажете ,посоветуете подарки
У нас в этом году проще. Лего, книжку со сказками или настольную игру. А крестнице на 5 лет решили коврик танцевальный подарить. Всегда актуальны подарки на тему любимых мальтиков
Все это я сама выбрала и подсказала "А было бы круто,если б тебе дед мороз трансформер подарил...'" у него глаза загорелись и , типа, сам придумал! Ну к леденцу я никакого отношения не имею... Его личная хотелка... Нам 3,6
Моя 9ти летняя дочь, в этом году загнула коптер и ушки котика, которые реагируют на эмоции Necomimi . Посмотрела я на их цену и аж глаз задергался По факту подарим муравьиную ферму (просила ее тоже) и бампер на телефон.
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
AlisaL,классно вам, замечательный возраст у нас по сложней чуток, нам 10 лет и трансформером уже не заинтересуешь, в первом письме было 13 или 15 пунктов, переписал на 9 но легче не стало
_______________________________ НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ...
А зачем писать письма с кучей пунктов? Не то чтобы мне жалко было подарков, но реально - вы же сами детей приучаете к тому, что под ёлку Дед Мороз (а в 10 лет вряд ли ребенок уже искренне верит в этого персонажа) вывалит полный мешок хотелок. Почему бы не прививать умение делать выбор в пользу чего-то самого желаемого? Остальное на усмотрение родителей, приятные сюрпризы никто не отменял)))