Девочки! Думаю, вы со мной согласитесь – кто не покупает декоративку, тот не пролетает с цветом ! Ищу новых хозяек для средств, с которыми пролетела. Пусть они Вам подойдут и принесут удовольствие. Все новое.
1) Тени для век Shining Glamour Eyeshadow Cassell, цвет – джинс. Вес – 3 г. Страну производства и срок годности – не знаю, но подозреваю, что Китай. Приобрела весной. Пробовала 2 раза. Очень красивые и комфортные шелковистые тени. Ложатся ровно, не скатываются, не осыпаются. Покупала на Кашалоте 2 упаковки. Одну – зелено-оливковую – уже приканчиваю, а эти мне не подходят ни к цветотипу, ни к одежде. Девочки-синеглазки, забери тенюшки в хорошие, добрые ручки, они действительно классные! 20 грн.
2) Губная помада Avon «Ультра». Тон – Chic (шик). Дата производства – 09.2019, срок годности – до 09.2022. Абсолютно новая, запечатана. Самая популярная и самая носибельная помадка у Эйвона. Спокойный и комфортный цвет, который идет практически всем, мягкая кремовая текстура. Хорошо наносится, не сушит губы и хорошо лежит.
Полная цена в каталоге – 150 грн., со скидкой – 85 грн. 50 грн.
3) Губная помада Avon «Взрыв цвета» Mark. Тон – Berry Bold (ягодная бунтарка). Дата производства – 10.2018, срок годности – до 10.2021. Абсолютно новая, запечатана. Взяла 2 одинаковых тюбика, т.к. была уверена, что это мой цвет. И не попала. В каталоге эта помада выглядит значительно темнее. В реале – цвет свежей малины, яркий. На раздачи принесу свой тюбик для затеста. Текстура приятная, кремовая, губы не сушит. Мельчайший розовый шиммер, на губах неощутим, в носке визуально придает губам гладкость. Компания обещает на 50% больше пигмента + супер-праймер, который обеспечит до 4 часов стойкости цвета, увлажнение и разглаживание губ. Могу подтвердить – да, ложится ровно, ярко. Стойкость высокая.