Часы-будильник с пистолетом Gun Alarm Clock Особенность устройства заключается в том, что в момент срабатывания таймера на корпусе поднимается мишень. Звуковой сигнал не прекратиться до тех пор, пока вы не попадете из инфракрасного пистолета в центр мишени.
Не секрет, что в момент включения будильника ранним утром возникает желание разбить его или расстрелять. Теперь вы можете осуществить свою мечту, расправившись с ненавистным нарушителем сна, выплеснуть негативные эмоции и начать утро с хорошим настроением.
Я люблю малому купляти подарунки на свята і багато. Пора дитинства і дива дуже коротка. Є можливість радувати свою дитину і радіти самій від його щасливих очей - ну а чому ні? Якщо в когось інша філософія - ну ок, але навіщо її нав'язувати іншим? Милосердю і людяності не тільки обмеженням подарунків навчають. Мені подобається радувати свого сина і купляти те, що він хоче і просить. Всілякі ласощі і корисні речі (типу одягу, канцелярії) - ну не подарунок як на мене. Малий швидко виросте і я хочу щоб він пам'ятав ті радосні миті, коли його бажання здійснювалися.
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka, а я хіба десь написала, що не купую подарунки, мені їх шкода? Навіть не хочеться витрачати час, чесно, щоб пояснювати, що я маю на увазі))) просто мені дико, коли батьки жаліються, що діти пишуть листи на стоп'ятсот дорогезних пунктів. Якщо для вас це норма і ок - не треба когось іншого виставляти монстром чи скупердяєм
bratulka, хіба хтось щось нав'язував?)) Це була порада для тих, хто "не тягне" дитячі замовлення, що дитині можна і треба пояснювати такі речі. Я, наприклад, у дитинстві дуже добре усвідомлювала матеріальне становище своїх батьків і що можна просити у діда мороза, а що не треба. Якщо є можливість- це прекрасно.
Мой шестилетка вчера предложил нарядить уже ёлку,а вдруг дед мороз раньше сможет прийти Ограничились пока гирляндами А с подарком засада,не любитель он игрушек,пока думаю настольную игру какую то. С 2хлеткой проще,он не понимает пока и не ждет
У меня была в запасе мысль о Монополии, которую никак не доходили руки купить, приехал крестный - пришлось с ним этой идеей поделиться))) теперь опять в размышлениях Думаю о танковой битве ещё - два танка на р/у, уже был набор у старших, здорово резались в "настоящие", не компьютерные танчики)))
Tu-sia,монополия это класс, у меня малой был по меньше играли с удовольствием по поводу списка деду морозу, я своего специально прошу писать по больше, чтоб у меня было больше возможности выбрать более нужные и полезные вещи, у меня ребенок с детства очень в этом плане сознательный он просит то что реально нужно, например в 4,6 года он попросил у деда мороза теплое большое одеяло для себя, так как с маленького уже вырос
_______________________________ НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ...