Если вы не согласны с принципами данного питание, отдаем должное, что это не агитация и навязывание, а просто информация и чужой опыт.
Кетогенная (КЕТО) диета хорошо известна как низкоуглеводная диета, во время которой тело использует в качестве топлива кетоны, производимые печенью из жира. Часто ее называют кетоновой, низкоуглеводной, Low Carb High Fat (LCHF) диетой и пр.
Марине можно задавать вопросы в ИГ и если она в сети, то часто отвечает. Каждое ее видео информативное
Очень рекомендую Доктора Берга, но источники в основном англоязычные. [youtube] https://youtu.be/bJbYnOJvRVc[/youtube]
Книга"Кето-диета. Революционная система питания, которая поможет похудеть и научит ваш организм превращать жиры в энергию" | Автор книги - Джозеф Меркола Ссылка на онлайн
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Последний раз редактировалось blago7b 04 янв 2022 21:44, всего редактировалось 8 раз(а).
Молока в моем рационе не было,а вот Иг 16/8 да и так получилось,что сытно не позавтракала,был длинный перерыв,а потом только вредности из еды,а углеводы,они такой аппетит дают. Но я уже в строю.Еще пока не 100%,но я исправлюсь Спасибо за поддержку
Я временно не на Кето и ИГ, по состоянию здоровья пришлось сделать перерыв и я стала просто есть как не в себя, и эта безжировая диета моя какая то ошибка, честное слово, я все время ем и ем и все время хочу есть и хочу.
Gali4ka,ты знаешь,я купила себе зеленушки всякой,микс салата,нарезала капусты пекинской,зелени,салата,масло,уксус яблочный и соль. Прилично так съела,аппетит притупился немного. А так да,как только сходишь с дистанции, тоже кушаю как не в себя,вроде и желудок полный,а я голодная
Gali4ka, тебе совсем жирное нельзя? Если немного можно, то перекусывай салом.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Ann999,я тоже самое делаю, хватает на час и пью воду ещё, но не помогает особо, ощущение что у меня всё проходит транзитом и всё, возможно у меня проблема с жкт, буду ещё делать УЗИ blago7b, Юльчик, нельзя свинину вообще, и жареное нельзя и шкварки, только вареное или тушёное, диета похожа на стол 5
Кира, я тут Хоть и не на кето, но тему читаю. Привычки в еде и рецепты(есть там оч. вкусные блюда )некоторые тянутся с кето .
Получается с марта три мес. примерно была на кето, потом просто ПП. Выработала режим, практически не сбиваюсь. Прием пищи 2-3 раза, без перекусов(самое главное). Выше писала, что похудела, потом застопорилась. Вес стоял с июня и до декабря, а вот за декабрь еще минус 2кг. Сейчас 60кг. В питании ничего не изменилось, спорт нерегулярный. Не знаю, что послужило толчком, может организм перестраивается, входит в норм. работу в связи со сменой пищевых привычек. Без зелени и овощей теперь никуда, в каждый прием пищи, в любой сезон. На лице конечно отражается похудение, даже на работе объявили, какого я на старости лет худею На НГ запеку рыбу, свежие овощи(перец, помидоры, огурцы), зелень, сыр. Может запеку еще рульку какую-ниб. в рукаве со специями. Майонезного ничего не будет. Очень мы любили шубу, но сейчас и не хочется. Просто филе сельди на гренки из цельнозернового хлеба или хлебцы. А еще хочу сделать авокадо, зелень, лимон в блендере , на хлебец и сверху помидорчик. Шампиньоны нафаршировать тоже вариант
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 25 дек 2019 11:18, всего редактировалось 4 раз(а).
Ира, мне кажется, что именно на кето совсем нет проблем с НГ меню. Оливье без картофеля, вариаций типа шубы миллион, паштет, мясо, рыба, сыры, все самое жирное и вкусное у нас
blago7b, а може я вас виманюю питаннями Бо всі зникли і мені сумно
У мене все ще мало зелені в рацоні. А так не знаю чи кето чи не кето, але трошки за цей місяць повернулась до втрачених рубежів. До того, що мала влітку
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Последний раз редактировалось Кіра 25 дек 2019 12:44, всего редактировалось 1 раз.
В который раз пробую, и не выходит в полной мере придерживаться кето, скорее LCHF (но и то не в чистом виде) Что меня срывает - отсутсвие листьев/овощей в достаточном количестве. И... пожалуй, латентность к вегетарианству. Я могу неделями не есть мяса, месяцами рыбы - и мне норм.
Фото холодца, жареного бекона и бронекофе вызывает мимические спазмы
Lemongrass, у меня похожий стиль питания и я не смогла на кето, вышла на кетоз, мой организм подофигел, все стало не так как раньше, да, я худела, но мне было тяжело и неприятно . Понадобился месяц чтобы наладить организм и вернуться к прежнему питанию. и я поняла, что кето просто не мое.